![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
привет! вот думаю поехать в Норвегию с целью найти работу и заодно посмотреть как там живут люди)) а вопрос у меня такой: сколько стоит арендовать на месяц комнату или не большую квартиру? (приблизительно) может кто знает или снимал (ет)? и ещё один вопросик: как там сейчас с работой? я гражданин ЕС, мне 31 год, по профессии отделочник широкого профиля (строительство) какие у меня шансы?)))) заранее спасибо!
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
это плата только за аренду или в эту сумму уже входят комунальные платежи? если не входят, то в какую сумму примерно обойдётся отопление и т.д. и вообще легко ли найти квартиру для аренды на длительный срок или прийдётся "попарится"?
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Тут как договоришься! Отопление нет а за свет точно может интернет!? Смотря что найдеш какая квартира! ![]() |
|
![]() |
#8 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#9 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Но кто не пробует тот не знает вкуса ![]() Больше чем сказал добавить не смогу что знал рассказал! Так что удачи!!!! Будут другие вопросы пиши поможем чем можем ![]() |
|
![]() |
#10 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#11 |
Junior Member
|
![]()
на длительный срок нужно договор заключать + депозит с предоплатой за 3 месяца минимум. А если на месяц, то лучше поискать на норвежских форумах, среди русскоговорящих. Они очень часто комнаты в общежитиях и квартиры на короткий срок и не дорого сдают. Особенно в летний период много предложений.
Осло - дорогой город. Мы снимаем маленькую квартирку 50кв.м. 7000 нок. (правда туда включено отопление, электричество, вода). Тут можете поискать, много объявлений: www . dom . no (соответственно без пробелов) |
![]() |
#12 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]()
escio mozno posmotret na www.finn.no objiavlenija arendi zilja; tamze i objavlenija rabot, prodazi masin i t.d.
|
![]() |
#14 |
Junior Member
Проживание: Рига
|
![]()
Спасибо Zanuliok за www.finn.no
я как раз в поисках жилья в Норвегии Народ подскажите в каком районе лучше снимать жильё в Осло, Бергене да так чтоб до 4000 вложиться (пока не решили в какой город поъедем) |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |