![]() |
|
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Оно вообше причтное, но сам не праздновал очень давно. Отличается от разных людей - То празднуют, то не празднуют. Но люди встречаются со знакомыми и едут "крафи" и просто веселуются )). Если ты хочешь видить что-то особенно - Midsommar/ Средо Лета (не знаю как переводить) около 20 i 21 юня )) Очень нравится )
|
![]() |
#4 |
Member
|
![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
тот самый midsommarstången из песни
|
![]() |
#9 |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]()
это обычный "midsommarstång" почти из темы "знаток скандинавской мифологии"
..........если по теме, сложно сказать, что это праздник, это традиция.... совмещена с "охотой на раков и рыбалкой" приблезительно август-сентябрь по всей швеции едят раков, только с юга и ближе к северу традиция эта охлаждается |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
я не про традицию спрашивала, а именно про празднование, ну т.е. гулянья, раки к пиву и все такое. Так вот такое я увидела только в отзывах о Мальме и скудная официальная информация так же это подтверждала
![]() Это как у нас в Питере "праздник корюшки", весь май ее продают по всему балтийскому и ладожскому побережью, но праздник такой проводится только у нас))) |
![]() |
#11 |
Junior Member
Проживание: Saint-Petersburg
|
![]()
Приветствую всех!
Мне тоже хочется поехать на этот праздник 17 авг 2012 в Мальмё, только судя по коментам всех уводят на праздник Ивана Купала. на официальных сайтах информация просто о сути, а точного графика где, во сколько начало, какие точки проведения и какие планируются мероприятия проведения? Может кто ответит? Может посоветует где лучше остановиться дня на 2? |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Праздник Хеллувин. | Десятикрыл | Сверхъестественное | 93 | 01.11.2014 20:04 |
Праздник в Мальмё | Ingrid | Новости | 1 | 01.05.2010 15:43 |
Праздник, водка, обычаи | LCN | Избушка | 3 | 18.12.2008 02:38 |
Праздник эйнхериев | Ingwar | Избушка | 8 | 16.08.2004 08:53 |
ПРАЗДНИК НАЧИНАЕТСЯ! | Miol | Всемирная история, политика | 0 | 10.11.2003 23:38 |
Реклама | |
![]() |