![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Меня вот раздражает это ЗЫ вместо PS. Если уважаемым форумчанам лень переключить алфавит, то мне кажется, что печатать ПС (можно читать как: После Словие) было бы правильнее и понятнее. Первое время я вообще воспринимала это ЗЫ вместо зеленой ржущей рожицы, не понимая что это такое, пока случайно не напечатала PS в русском алфавите.
Понравится ли такая идея форуму? |
![]() |
#3 |
banned
|
![]()
думаю тема могла бы служить лакмусовой бумажкой, как определитель волнующих форумчан проблем. Кто-то думает о том, как найти свое место в борьбе за освобождение России, а кто-то не может найти себе места из-за того, какой щеткой чистить зубы
|
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
жгёш ))))
а мне зы радует |
![]() |
#6 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Что касается освобождения России - помолчали бы. Ваша цель понятна. Потрепыхаться в России и сбежать как политические беженцы за границу. Потому и резкие очень. Отсюда и неуважение к соотечественникам. А зачем? Вам же с ними не жить. И хотела бы я не находить себе места только из-за выбора зубной щетки. Это был бы признак благополучия. Кто бы сомневался, коверкатель русского языка. |
|
![]() |
#7 |
banned
|
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Administrator
|
![]()
Hlid/skjalf.
Цитата:
|
|
![]() |
#13 |
Senior Member
|
![]()
scharfschutze
Если бы меня интересовало только материальное благополучие, то проблема постскриптума меня б не волновала. ![]() Hlid/skjalf Ваша агрессия совершенно не к месту. Каждый решает за себя, что выбрать. Но хотелось бы, чтобы общий уровень хотя бы нашего форума был достаточно высоким и не падал. Ведь люди здесь учатся. И прежде всего учатся думать и правильно выражать свои мысли. Некоторые Ваши посты без коверканья слов очень даже здравые. Но если Вы несерьезно пишите, то и воспринимают Вас несерьезно. Юмор у нас даже очень приветствуется, но шутить красиво тоже надо уметь. ![]() |
![]() |
#14 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Но если человек пишет с ашипками, то серьезные люди вообще не будут его читать. Слабое правописание и есть первейший признак быдлячества. |
|
![]() |
#15 |
banned
|
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Т.е. Вы, не серьезный человек? Потому что не только читаете, но и отвечаете на посты с апшибками. Серьезные люди, по-моему, должны указывать на ошибки и просить исправиться того, кто ими злоупотребляет. Что, в общем-то, на форуме и происходит. И бан за намеренное и слишком частое написание с ошибками - неплохой повод задуматься для таких "шутников". Вот, было и такое http://valhalla.ulver.com/f37/t3955.html А это что? И во всех темах с Вашим участием так. Не я первая начала. Вам сюда: http://valhalla.ulver.com/f101/t3324.html http://valhalla.ulver.com/f101/t2769.html |
|
![]() |
#18 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
ЗЫ - это какой то мерзкий уродливый извращенчески-искаженный взгляд. ЗЫ это виртуально непочищенные зубы. Загаженные подьезды. Зловоние вобщем.
но всем вонючкам не укажешь. И поэтому они могут только гадить и рассматривать свою жизнь, и всё что вокруг них - как отхожее место. Кто то из таких вот всё ещё пописывает в лифтах и на заборах. Я заметил - они не любят изображенных на любых фото (реклама т т.д) - глаз людей. Они выцарапывают их ножиками, закрашивают маркерами, выжигают - там где дотянутся. Изуродовать, принизить - ведь только тогда их уродство может сравняться с этим. Это нелюди. Нечисть. Они даже таких взглядов боятся. Вот так и язык они калечат. Не подняться выше - а спустить до своего уровня Высокое. |
![]() |
#19 | |
Senior Member
|
![]()
Это не я высокомерен, а справочник по правописанию русского языка. Все сетования адресуйте ему.
По большей части я такие посты пропускаю. Хронически безграмотных юзеров - тоже. Цитата:
Намеренные ошибки не страшны. Это языковая игра типа превед-медвед и вопрос вкуса. Страшны ненамеренные ошибки. Но если за них станут банить, то за месяц вся конференция отправится на отдых - изучать пунктуацию русского языка. |
|
![]() |
#20 | |
Senior Member
|
![]()
Вы хотите сказать, что пост №14 справочник по правописанию русского языка напечатал? Думаю, что этот справочник нашел бы образовательный уровень на Вальгалле выше Вашей оценки.
А я думаю, что воспитанный человек будет стремиться к тому, чтобы ненамеренных ошибок становилось меньше. Я не против игры слов в меру. Но когда это режет глаза - увольте. Это звучит очень неопрятно. Цитата:
![]() Svrgh, сильно написали ![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |