![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Member
Проживание: Valhalla District
|
![]()
Вот не даёт мне покоя эта мысль: ну зачем они ввели в 50-е годы секс-просвет, если это так вредно?
У скандинавов вообще-то кровь должна быть холодная. Им секс-то не особо нужен, а тут... Любые формы секс-просвета крайне вредны, а вот создание отвращения к сексу очень полезно. |
![]() |
#2 |
banned
|
![]()
Что значит они? Нельзя рассматривать современные государства, как целостные общности шведов, датчан, русских... политику делают определенные люди, и определенные силы в политике принимали подобную мерзость. Она такая же шведская, как и русская или еще какая. То, что "секс-просвет" есть в Швеции, говорит лишь о том, что определенным силам в политике, пользуясь определенными общемировыми тенденциями (падение нравов, культ гедонизма и демократии и т.д.) удалось навязать это шведскому народу.
|
![]() |
#4 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() |
![]() |
#5 |
Member
Проживание: Valhalla District
|
![]()
Чем-чем? Меньше знаний о сексе, меньше внерепродуктивного секса, больше здоровых, пусть и не молодых шведок, больше чистопородных шведов. Того глядишь и инвандраре вытеснят.
|
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
Адам Бременский , XI век Да в чём просвет то?Всё это естественно и само собой, человек познавал годам к 17-20.Но вот все эти "просвет -программы" из школ нужно выметать железной метлой.В этом я с Вами соглашусь. |
|
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]()
Почему? Про это говорить нельзя? Или дети начинают вести беспорядочную половую жизнь прямо на переменках?
Вообще, что плохого в "сексуальной революции", направленной на то, чтобы секс стал такой же темой для людей, как погода, футбол или планы посидеть вечером в кафешке на Кутузовском? |
![]() |
#13 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Да потому,что часы отнимаются от серьёзных предметов.Тот же русский язык,математика,физика,химия.Ну на уроках биологии можно тему физиологии и анатомии человека разобрать в конце концов,вместе с тычинками и пестиками.
Цитата:
Я не ханжа.Но вообще-то это очень интимная тема.Дело двоих.И трепаться об этом на каждом углу не след.
#14 | |
Senior Member
|
![]()
Сексуальное воспитание - это тоже серьезная тема. Если учесть то, что в семьях об этом говорить не принято, у детей остаются две альтернативы для секс-ликбеза: школа и подворотня.
Как спать с женщиной - это, мягко говоря, не основное содержание сексуальной революции. А вот это полная ерунда. Когда я слышу сетования молодых людей на тему "ах, мне скоро 20, а я еще ни разу", я вспоминаю наших предков, живших сто лет назад. У них первый раз зачастую случался после свадьбы, лет в 25-30, и ничего, на это вообще никто не смотрел как на проблему. Цитата:
Не вижу ничего плохого в том, если родители спросят у сына: "Ты уже спишь со своей подружкой?" Это не треп, а нормальное отношение к таким вещам. |
|
![]() |
#15 |
Senior Member
|
![]()
Freeyyaa,
а вот вы например какой секс предпочитаете? |
![]() |
#17 |
Senior Member
|
![]()
Если вы не уверены, что шведкам это не нужно, так вам надо эти эксперименты в России ставить: и обойдутся дешевле (кстати, как насчет финансирования? Нашли спонсора? или все на добровольно-энтузиастских началах?), и славянкам поможете.
А то кто их знает этих шведов? вдруг что-то не так поймут, не так сделают. К тому же непатриотично улучшать чужую породу, когда у своей куча проблем. |
![]() |
#18 |
banned
Проживание: Boreal
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Member
|
![]() Цитата:
Почему у славянки проблем больше, чем у шведки? Это в силу физиологических отличий( интересно каких?)? Плюньте в лицо тому, кто Вам такое сказал. Никто и не призывает к трёпу на каждом углу. Что плохого если человек будет знать о контрацепции, к каким заболеваниям приводят беспорядочные половые связи, будет чаще проверяться в больнице? |
|
![]() |
#20 |
banned
Проживание: Boreal
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||