![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Доброго времени суток всем! Я живу и работаю водилой в Швеции. Много слышал от шведов,что в Норвегии водилам платят хорошо и есть спрос на них. Если это правда,то как можно выйти на работадателя? У меня шведское ПМЖ (бессрочное) сам гражданин России. Права Шведские ВЕ;СЕ. ADR-kort тоже есть. Опыт работы имеется. Шведский знаю (вроде нормально). Посоветуйте или помогите кто может.
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
А что там сегодня в Швеции, разве другое с клятвой, var-, своему конунгу?.. раньше-то, что Швеция, что Норвегия, куда грести, -- какая разница! ![]() Одним словом, хоть бир и люблю -- без взаимности, но до ответов на такие сложные вопросы даже не знаю, что и сказать, кроме, привет Вам сюда!.. и сорри за внимание. ![]() Специалисты меня поправят!.. |
|
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Нууу... Вы еще мало меня знаете! в смысле, я и не на такое еще способен..
![]() ....и вот что на это что нажал отправить, как в ту же самую, разрази ея секунду получил: "502 Bad Gateway"! (+ nginx/0.6.36!)!! ей-ей, точно!.. даже по Гринвичу! -- ...вот. Прошу прощения, если кого ещё это с Панталыку сглазило!.. я вообще-то совсем не такой. Myrddin, -- если не ошибаюсь, у Вас валлийский акцент, илм я не ошибаюсь? ![]() ![]() Но вообще-то, спасибо, -- приятно о себе поговорить! ![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |