![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
В прошлый раз была в Тронхейме в гостях год назад. За границей первый раз. Понравилось безумно, но я не успела (не смейтесь) ничего толком увидеть (я имею в виду музеи и прочее), осмотрела только город, чего мне на первый раз хватило. В этот раз собираюсь приехать осенью тоже примерно на месяц. Очень хочу пообщаться с русскоязычными жителями Тронхейма, особенно с теми, кто приехал не так давно. Буду благодарна тем, кто сможет побыть моим гидом полдня/день или просто даст подсказку/совет, как проехать-пройти-что посмотреть. Навязываться не буду, мне есть где и за что жить, нужна просто моральная поддержка, немного общения. Жду ответа неравнодушных.
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйе! Ищу русскоязычный народ в Тронхейме! Для редких встреч и общения. Возможно, кто-то составит мне компанию при осмотре достопримечательностей. Мне 33, замужем, интересно всё, кроме экстрима. Буду благодарна, если подскажете (пригласите) в русскую компанию. В Норвегии бываю редко (пару раз в год). Возможно, смогу быть вам чем-то полезна. Буду здесь до конца месяца.
|
![]() |
#3 |
Member
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
А я только приехала в Тронхейм, никого здесь не знаю. С удовольствием бы познакомилась с русскими жителями этого города) Для дружбы и совместного времяпровождения.
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
Проживание: Norge, Trodheim
|
![]()
Добрый день! рада буду встрече и общению) пишите, звоните, тел. в Тронхейме: +47 45 069397 Юлия. P.S. также я провожу различные экскурсии по Тронхейму (пока только с англичанами и французами работала, русских не встречала
![]() Galyna, пишите, звоните! С удовольствием познакомлюсь с вами! |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
я живу в Хитра. недалеко от ТронхЕЙМА. Тоже хочу найти русско-говорящих друзей
|
![]() |
#8 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
0,1% славян по настоящему поддерживают друг друга, а остальные если и встречаются, то только по делу. Очень буду рад, если окажусь не прав и вы найдёте здесь друзей. |
|
![]() |
#9 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
Что,норвежцы с друг другом общаются что-ли?Вот и эти стали такими же."Мимикрия". |
|
![]() |
#10 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Вот по-этому более удобно (многим) общаться с "серой массой", а не с личностями. Ну Вы меня понимаете. |
|
![]() |
#11 |
Junior Member
Проживание: Bodø Nordland
|
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]()
Привет всем! Я живу в Оркангере, я Au-pair здесь. Очень хочется найти друзей в Тронхейме, так сто если есть те, кто хочет общаться , пишите!! Буду рада!
![]() |
![]() |
#16 |
Junior Member
|
![]()
Здавствуйте! Случайно нашол ваш комент на форуме ищете друзей в Норвегии мы женой собираемся ехать в норвегию на работу через Daniilsa Petrovskis и Bruno Zipps-Keres говорят что занимаютса рыбой....................... ждем ответа
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Jon Nödtveidt покончил с собой | Typhon | Музыка | 47 | 13.02.2015 13:31 |
Связь между... | Renic | Псевдолингвистика | 1 | 25.08.2007 00:48 |
Два принципа встречаются в суде | Cavedweller | Новости | 0 | 21.01.2005 13:40 |
Реклама | |
![]() |