![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Друзья изучающие норвежский язык, хочу сделать анонс!
Я долго искал офф-лайн словарь норвежского языка, но, к сожалению, более или менее приличного словника не нашел. Пришлось пользоваться печатными изданиями. Но со временем захотелось исправить такую ужасную несправедливость. В итоге я подготовил программную оболочку для своего собственного оффлайн-словаря и сейчас заканчиваю работу над его наполнением. Конечно, словарь будет не так велик как, допустим, большой словарь Беркова, но, тем не менее, в него планируется поместить 12 - 13 тыс. норвежских слов. Словарь будет доступен для свободного скачивания (то есть безвозмездно и бесплатно) на моей web-странице, адрес которой я сообщу одновременно с окончанием работ над словарем. По мере работы родилась еще такая мысль: предусмотреть возможность подключения к программной оболочке словарей на других языках, что и было реализовано. Вслед за норвежским планирую подготовить словарную базу для английского языка. Работа подходит к своему завершению, релиз планируется на сентябрь месяц. Надеюсь, это принесет некоторую пользу не только мне, но и вам. Буду рад проявленному интересу! |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#13 |
Member
|
![]() |
![]() |
#14 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#16 |
Junior Member
|
![]()
здесь можно скачать оффлайн словарь на 3000 слов. http://norsk.h14.ru/files/norsk.exe
после установки можно редактировать файл wrd.dat, с помощью блокнота. Последний раз редактировалось пехота: 23.10.2009 в 17:01. причина: неточности |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
В Дании героин начали раздавать бесплатно | Alland | Новости | 4 | 13.03.2008 23:27 |
Швеция запретила бесплатно скачивать фильмы и музыку | Cavedweller | Новости | 0 | 31.07.2005 12:38 |
Звонить бесплатно в регионе катастрофы | Cavedweller | Новости | 0 | 05.01.2005 07:20 |
Реклама | |
![]() |