![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Доброго всем дня.
Мне 24 есть огромное желание перебраться в норвегию, как политический беженец, подскажите пожалуйста какая ситуация в данный момент с этим вопросом в Норвегии?(В оппозиционных партиях не состаял ). |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
Процесс долгий, нудный и дорогостоящий. Найдите себе лучше жену оттуда (хотя бы фиктивную). Там на месте уж и разберётесь
|
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Чтобы получить политубежище вам надо доказать, что вас преследуют в своей стране. Но как это сделать? Как-то давно читал, что система примерно такая:
Вы платите за несколько статей, которые направлены против действующей власти. Тут вас начинают притеснять (цензура и всё такое). Далее вы собираете соответствующий материал о том что на выс наезжают и вообще угрожают жизни. Эти документы и подаёте потом в посольство. процесс дорогостоящий, потому что за статьи придётся платить. И деньги не малые, я так думаю. Надо, чтоб вас заметила власть. Да и доказательства потом надо собрать. Как это сделать я понятия не имею. Ещё где-то слышал, что гомосексуалистом себя можно объявить. Так вроде проще Но я ни в коем случае это не советую! А то бодут потом говорить, что Амбассадор надоумел. Ещё раз говорю, что проще, чем способа с женой нет... Если кто специалист в этом, пусть меня поправят |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
До Норвегии вы не добежите. Даже до посольства скорее...
|
![]() |
#12 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#17 |
Administrator
|
![]()
Всё-таки вопрос Белоруса предполагает некоторый артистизм в поведении. Грим для артиста -- обычное дело. Правда, профессия опасная, всегда их били. Назвать чиновника "пратииивным" ведь тоже вольность рискованная.
Но... у каждого своё призвание. |
![]() |
#19 |
Administrator
|
![]()
Если бы сыну лейтенанта Шмидта требовалось политубежище, он-таки нашёл бы себе приют. Знать, не тем влеком наш пилигрим.
"Мои мечты и чувства в сотый раз Идут к тебе дорогой пилигримов" (с) О, Норвегия... |
![]() |
#20 |
Junior Member
|
![]()
Какое у Вас образование? Какая у Вас специальность? Есть несколько вариантов поехать в Норвегию. И не мучайтесь дурью по поводу политубежища. Этим странам такие "свядомыя" не нужны. Вы - не Ленин, а Норвегия - не Финляндия.
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |