![]() |
|
![]() |
#805 |
Administrator
|
![]()
Ну, это не дубль.
Это вопрос, заданный в корректной форме: без оскорблений других пользователей и троллинга Администрации. Здесь я пояснил, что флуд на открытых форумах неуместен и удаляется. После этого пользователь Busfron пошёл в тему "Исток" и ещё раз, почти дословно, вывалил туда свой мусор. Он думает, что вот так просто можно лепить одно и то же сообщение во все темы, несмотря на то, что Администрация удаляет их? Он ошибается. Busfron получил 3 штрафных балла за нарушение :"несколько бестолковых сообщений подряд", что приводит к блокировке пользователя на 3 дня.
#806 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Тогда половину форума надо сносить и всех блокировать. |
|
![]() |
#810 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Раньше, после такой темы, госпожу Тарью стерли бы в порошок. А сейчас с ней шутят и даже пытаются отвечать, и замечу, никто не обижается на ее выпады. На форуме, итак, пишут постоянно четыре - пять человек, зачем еще и блокировать кого-то? Разве мало работы Дитрих доставляет? |
|
![]() |
#811 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
Old,а можно в личку скинуть смысл примерный того, что он печатал??
а то тут девочка одна считала что это я забанил Бусфрона (sic!) - а я и не в курсе о своем всемогуществе и даже не в теме )))) очень долго вчера плавал в Аквапарке. И стряс мозг на горках и виражах. Какой тут форум, какой Бусфрон.. Игльм, но это не Тарья, чес.слово, поверь мне пожалуйста.
#812 |
Senior Member
|
![]()
Уважаемы (-й, -е) администрация.
Если в ближайшие сутки не будет забанен Svrgh и разбанена Solveig, я ухожу. На этот раз—серьезно. Без шума. ТРАВЛЯ началась, как я и говорила. Буду жить только в личке. Прошу всех оставшихся адекватных меня поддержать ![]() |
![]() |
#814 |
Senior Member
|
![]()
MeTaNik, не уходи. Твоё условие: "вернусь в случае бана Svrghи разбана S\\\\g" - не имеет логического и практического решения, в плоскости осей абсцисс и ординат. С высокой угловой скоростью - ты входишь в плотные слои атмосферы, и боюсь не долетишь даже до середины Днiпра, хоть ты и редкая птица.
Увязывать свою (MeTaNik-овскую) судьбу на форуме - с судьбами двух других участников - заранее безнадежно. Эти ультиматумы не пройдут. У тебя нет никакой обоснованной позиции, кроме твоей позы, в которую ты встала. А у администрации - наверняка есть причинно-следственная цепочка действий, по показаниям которых была забанена S////g. PS А так то - ничего нового. Ты точно так же, постоянно требовала сатисфакций от Хальвдана, и перманентных подпольных революций. Если учесть что Хальдан и Old - это два антагониста, - а ты по прежнему в своем тренде, то... Ты всегда в этом тренде. Поищи причину в себе. |
![]() |
#815 | |||
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да, я и данное сообщение, если оно будет удалено, перенесу в зону недосягаемости, ибо флудом оно не является. Цитата:
![]() Повышать интеллектуальный уровень дискуссий можно толькo интеллектом, а не своим собственным маразмом и банами. Ну как же тут не процитировать: Я хочу устроиться вахтёром, Чтоб иметь хоть маленькую власть. Чтоб на приходящих класть с прибором И на уходящих — тоже класть... |
|||
![]() |
#816 |
Senior Member
|
![]()
Короче, мне надоело ждать Олда, он чё то совсем поздно.
Такая нехорошая фишка: я заметил что в одном сообщеннии один модератор - дважды оставил like it или спасибку. Но с одного аккаунта - можно оставить токо один лайк. Следовательно существует еще один аккаунт с аналогичным никнеймом (но измененным букворядом видимо?? Латиница-кириллица??) Но зачем? И это навевает какие то нехорошие мысли. А нафига? Кроме того несколько аккаунтов - запрещены. А может это и глюк. Я дам ссылку. Конечно тот (не-) человек может сбегать и отозвать свой лайк. Но я уже сфотографировал и запеленговал. А было б интересно, чё за фигня? предлагаю присутствующим ознакомиться смотреть на лайки в сообщении Бусфрона. Казалось бы пустячок. А вдруг таких двойников сидит по нескольку непроявленных?? До поры до времени. И вот, к примеру, убивают настоящего владельца никнейма, а от его имени - продолжают дискуссии на форуме, как ни в чем не бывало, потихоньку превращаясь в фашиста или в матрешку? Я серьезно. Я просто заметил прокол двойника Helly. А может тут еще кто заклонирован? |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Просьба к администрации форума | Varaming | О сайте | 31 | 11.07.2007 09:23 |
Администрации форума | Ankhu | О сайте | 58 | 15.06.2007 11:28 |
Реклама | |
![]() |