![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Junior Member
Проживание: St.Petersburg
|
![]()
Люди добрые, поможите
![]() Сижу в печали над учебниками Pa svenska! Lärobok и Studiehäfte. К Lärobok диски есть, а к Studiehäfte - нету... Очень хочу этот серенький диск Uttil с произношением. Пыталась через инет заказать - в двух магазинах его нашла, но в результате в обоих "нет на складе, ждите ответа" - а не терпиться. В интернете ссылок на него мало, и все уже убитые. Может у кого-нибудь есть? Готова либо купить (в Санкт-Петербурге), либо с благодарностью скачать аудио, если кто-нибудь выложит. Заранее спасибо тем, кто откликнется на этот крик о помощи ![]() |
![]() |
#2 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Поищите на uz-translations.net, там кроме pa svenska, много и других неплохих курсов. В принципе, по-моему, все курсы похожи, есть попроще, есть посложнее. Лично мне понравился rivstart. |
|
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо за совет! Там я уже была, того, что ищу нет... Другие есть. Но у меня в наличии 2 учебника, аудио к одному из них - они мне нравятся и для полного счастья не хватает только этого аудио... а оно важное, так как в нем произношение. ОбЫдно да?
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
из серии På svenska! есть два пособия:
1) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1913053 2) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1204536 на торрентах оба идут с аудио. |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
И снова спасибо. И снова, увы, то же самое, т.е. то же, что уже есть - при отсутствии разыскиваемоего... Поверьте, я провела весьма тщательный поиск в интернете. Везде ссылки на синий Larobok+2 CD, иногда встрачаются ссылки на серый Studiehäfte, но увы без CD - а именно это неуловимое CD я и разыскиваю. Ну просто мечтаю услышать озвучку главы Произношение из серого учебника - глава очень подробная такая есть, ссылки в ней издевательски на аудио перед глазами маячат, а вот послушать, как же все таки произносятся эти звуки нииииззяяяя
![]() УРА! Очень хороший человек под ником DoctorP - спасибо, спасибо - снабдил меня нужной ссылочкой - скачала - ОНО! Так что мой розыск завершен! Есть вроде бы еще диск Hörförståelse отдельный, на котором озвучены проверочные тексты для понимания.... но его отсутствие я как-нибудь переживу ![]() Tack för hjälpen! |
![]() |
#6 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
GG, а эта ссылочка в соседней ветке, где я тоже покричала о помощи
![]() не помню как она точно называется, по сему дублирую - еще раз спасибо DoctorP - вот она http://dump.ru/file/3667923 |
![]() |
#8 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
pa svenska |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Разыскивается Vikengetidens smykker! | KARHU | Эпоха викингов | 6 | 16.04.2008 20:57 |
Реклама | |
![]() |