![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Опытный преподаватель, изучала язык в Норвегии, работала устным переводчиком, имею международный сертификат
Использую современные норвежские учебные пособия, аудио и видеоматериалы. Опыт быстрого освоения навыков устной речи добро пожаловать на мои занятия Velkommen! |
![]() |
#2 |
Junior Member
Проживание: St.-Petersburg
|
![]()
Tusen takk! А где Вы работаете и сколько стоите?
|
![]() |
#3 |
Junior Member
Проживание: Северодвинск
|
![]()
Преподаю норвежский по аутентичным учебникам. Скайп занятие - 350р за 60 мин, занятие на дому - 500р. Проходила обучение в Тромсё Universitetet i Tromsø - UiT '07
Det humanistiske fakultet. Мой скайп:nat5075. Опыт репетиторства - 5 лет. |
![]() |
#4 | |
Junior Member
Проживание: St.-Petersburg
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#5 |
Junior Member
Проживание: Северодвинск
|
![]()
Я по обмену ездила на 4-ом курсе, на полгода. Курс назывался: norsk språk, kultur og literatur for internasjonale studenter. Было здорово, группа разнонациональная.Преподаватели замечательные)))) Кто-то из них говорил на букмоле, а кто-то на Тромсё-диалекте ( тогда было проблематично понимать первое время).А так, конечно есть разница: изучать язык в родной стране или стране изучаемого языка)))) Было интересно, и для студентов организовывали вечеринки или просто встречи для общения с норвежцами.
![]() |
![]() |
#6 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
В Петербурге начинается сезон корюшки | Ingvarr | Новости | 0 | 22.04.2008 13:58 |
В Петербурге расстреляли африканских студентов | Newsmaker | Новости | 1 | 07.04.2006 16:16 |
Реклама | |
![]() |