![]() |
|
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста...хочу дочку отправить учиться в Исландию...кто знает..подскажите...какие правила поступления для иностранцев?..и реально ли это?..заранее всем благодарна кто отзовется... |
![]() |
#4 |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Добрый вечер! уже благодарна вам за то что ответили..
дочка прочитала об этом университете....если что то знаете то подскажите...дочке сейчас 15 лет..сейчас в 10 классе...Технический Университет Исландии (Technical University of Iceland) проводит годичную программу управления бизнесом в промышленности (Industrial Business Administration), ведущую к получению степени бакалавра наук в области международного маркетинга (Bachelor of Science in International Marketing Management). Однако все поступающие на данную программу должны иметь диплом об образовании в области бизнеса. |
![]() |
#7 | |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() Цитата:
http://valhalla.ulver.com/f306/t2171.html Готовьтесь к тому, что обойдется достаточно дорого, нужно будет показать, что у вашей дочери есть достаточно средств для проживания и оплаты учебы, и прав на работу и ПМЖ у нее не будет. |
|
![]() |
#8 |
Member
Проживание: 64° 09' 21° 58'
|
![]()
Право на временную работу могут дать, как студентке. Если будет бумага из университета, что она справляется с учебой.
И 15 лет - это очень рано для исландского университета. Да и универа такого - Technical University of Iceland - вроде бы нет. |
![]() |
#9 |
Junior Member
Проживание: Iceland
|
![]()
Zdravstvujte, takoj universitet est, no glavnaja problema tsto v islandskij univer s 16 let ne berut! V islandii trebujut obazatelnoe okontsanije kolledza pered postupleniem v universitet, i grazdanam bivsih stran SNG pridetsja zakontsit etot kolledz dlja natsala a potom postupat v univer.
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Тысячи иностранцев хотят жить в Эстонии | Хальвдан | Новости | 1 | 24.12.2007 01:31 |
Рыбята, давайте жить дружно! | Арсений | О сайте | 4 | 15.02.2007 10:28 |
Нам песня строить и жить помогает | Xmel | Музыка | 19 | 13.06.2005 20:31 |
Почему, почему я не могу поклоняться Неррулу? | John Steelsword | Язычество | 29 | 13.06.2005 00:51 |
Sacred, Я буду жить, а вы все умрете (проза) | Sacred | Архив 2004 | 12 | 12.08.2004 18:02 |
Реклама | |
![]() |