Valhalla  
вернуться   Valhalla > Шведский клуб > Основные шведские форумы > Образование в Швеции
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы
старый 09.12.2009, 19:18   #1
Junior Member

По умолчанию Ищу курсы английского языка в Швеции

Моя дочь студентка 2 курса Политехнического университета. Ей хочется найти летние курсы английского языка в Скандинавии. Подскажите, куда ей можно обратиться?
старый 09.12.2009, 19:34   #2
Ken
Senior Member

По умолчанию ответ: Ищу курсы английского языка в Швеции

Цитата:
Лара посмотреть сообщение
Моя дочь студентка 2 курса Политехнического университета. Ей хочется найти летние курсы английского языка в Скандинавии. Подскажите, куда ей можно обратиться?
Английский язык в Скандинавии учить!?....ну времена настали... раньше там тот же шведский или норвежский учили, ну или финляндский даже!
А чем сама Британия не устраивает?.. Англия, например? шведов там, вроде, полным-полно, как летом, так и зимой! много блондинок... За этим туда и "ездиют", за языком! ...ну кроме каких-то остальных удочек!
А Ваша дочь хорошо говорит по-скандинавски, чтобы учить там ещё и английский?
Гмм, не знаю, может, это и умно...
И знаю, что это не ответ, а лишь чисто праздное любопытство познать необъятное! ... С самым добрым Вам пожеланием достичь желаемого!
старый 09.12.2009, 22:57   #3
Member

Проживание: Tredje Rom
По умолчанию ответ: Ищу курсы английского языка в Швеции

Позвоните в Скандинавскую Школу (их страница nоrdicschool.ru), они занимаются отправкой из России в Финляндию и Швецию на языково-развлекательно-туристические курсы, это их хлеб, если вам не жаль денег и лень самостоятельно найти какой-нибудь лагерь.
Ведь, когда вы всерьез заинтересуетесь этим вопросом, вы не станете его выносить сюда, все равно ничем полезным вам не помогут, только насоветуют всякой дряни, а еще и посмеются. Поймите правильно, пожалуйста, но вопрос ваш слишком широк, чтобы на него кто-нибудь вам дал прямой ответ. Только самостоятельный поиск может вам помочь, а подробности вы узнаете лишь тогда, когда сами пройдете этим путем.
Тем не менее, искренне желаю, чтобы вам попался человек, который был на таких курсах (или собирал ягоды уже, к примеру), и который по пунктам вам все бы объяснил. Однако, его трудно встретить...
С уважением.

опции темы