![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Названа страна, где живут самые уродливые люди
Руководство сайта BeautifulPeople.com, содержимое которого посвящено красивым людям, чаще всего отказывает в регистрации жителям Великобритании. Об этом сообщает Daily Telegraph. Только 12% британских мужчин и 15% женщин смогли зарегистрироваться на этом сайте. Основным препятствием на их пути стало соблюдение обязательного условия при регистрации – соискателям необходимо обладать привлекательной внешностью. Согласно утвержденным правилам, уже зарегистрированные пользователи должны в течение 48 часов оценить внешность новичка, который публикует на сайте свою свежую фотографию. При этом незарегистрированных на BeautifulPeople.com оценивают представители противоположного пола. Для этого на портале создан отдельный фрейм, где после просмотра фотографии модно поставить одну из четырех оценок от "конечно, да", до "разумеется, нет". Из 295 тысяч британцев, попытавшихся зарегистрироваться на сайте, лишь 35 тысяч смогли это в итоге сделать, констатирует Daily Telegraph. А шведы оказались самыми многочисленными представителями своей родины на BeautifulPeople.com. Более 65% претендентов на вступление в это сообщество получают «зеленый свет» и успешно регистрируются на сайте.
#2 | |
Der arme Norman
|
![]()
Раз уж и в нашем Чертоге Павших пошла такая мода на демотивацию, то и я не поленюсь лепту внести :
Цитата:
![]() И это касается не только Великобритании. Туда же можно Францию с Нидерландами, да и, собсно, всю Западную Европу. "Процесс вырождения под бой барабанов". И уж тем более интересно, что даже социально ориентированные сайты публикуют нам такую статистику.
#3 |
banned
Проживание: Boreal
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Der arme Norman
|
![]() ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Skirnir: 18.12.2009 в 11:47. |
|
![]() |
#7 | |
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
![]()
Интересно а наших там сколька. Ведь самые опупенные бабы - это украинки и россиянки.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
Везде сейчас или политика или деньги, или и то и другое. У нас в этом году наша белорусская девушка за рубежом была признана самой красивой. И вот последний этап был в Минске, так как это ее родина. И кого же выбрали? Венесуэлку. Ведь Уго Чавес самый лучший друг Лукашенко. Люди, говорили, что лучше бы заключительный этап проходил не в Беларуси.
|
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#10 | |
banned
|
![]() Цитата:
http://lenta.ru/articles/2009/12/21/dekker/ ![]() не первый раз уже обращаю внимание на сходство взгляда этой девочки со взглядом осуждённого Варга Викернеса ![]() |
|
![]() |
#11 |
Member
Проживание: Valhalla District
|
![]()
Вы думаете, что это дочь Викернеса?
Кстати шведы не особо красивы: высокие, здоровые, светловолосые, светлоглазые.... Что, русских таких нет? Особенно в Питере.... |
![]() |
#12 |
banned
|
![]()
нет. во взгляде - скрытый гнев, презрение и усмешка. я думаю что это потому что они оба оказались в похожей ситуации. кроме того эти двое выделяются своими своенравными поступками. я ими откровенно восхищаюсь
да я тоже заметил что в спб много таких. северная столица всё-таки. но это быстро меняется в пользу маленьких чёрных крыс |
![]() |
#13 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Вот и я про тоже.А ещё у них хорошие зубы(много молочного в рационе + сладкое дают детям раз в неделю-по субботам,хорошая традиция,кстати)
Что-то маловато(особенно среди молодёжи до 18) Угу...что-то такое и происходит Вот не был там никогда,но слышал отзывы некоторых,а именно: народ большей частью неформальный(богема и проч),крепко пьющий и даже наркоманящий(знаменитые питерские грибы и не только),но при этом достаточно образованный и культурный,внешность европейская,речь правильная.Москвичей не любят и считают Санкт-Петербург "столицей нашей родины".Раньше там били тех,кто открыто носил значки ВЛКСМ.Ну это уже по воспоминаниям более взрослого поколения.Климатические условия в северной столице для не питерца невыносимы,дожди,морось,туманы и "каменные колодцы" тоже весьма гнетут. Интересно в Стокгольме такой же климат? |
![]() |
#14 | ||
Senior Member
|
![]()
Далеко не большей частью, но таких много. Все-таки европейский мегаполис.
Пьют в Питере так же, как и в любом другом российском городе. Богема без наркотиков - не богема, но тяжелая дурь считается признаком деградации. Так, балуются травкой. Не вопрос вообще. Цитата:
Если брать богему, то к МСК она относится довольно лояльно. Правда в том, что любой питерец не по-детски гордится своим городом и искренне считает его самым интеллигентым и европейским городом России. Их только в Москве не били. Цитата:
![]() Во всей Северной Европе примерно такой же депрессивный климат. Варьирует только степень темноты и влажности воздуха. |
||
![]() |
#15 |
banned
|
![]()
лично я германцев вижу часто
да, кстати. климат намного влажнее, чем в моей родной Карелии. погода может быть пасмурной долгие месяцы. если мороз -20 то при такой влажности это не очень приятно |
![]() |
#16 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#18 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#19 |
banned
|
![]()
не, как выглядят германцы я знаю
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
|
![]()
Аnders, я утверждаю только то, что в Карелии (вы ведь в Карелии живете?) германцы если и есть, то в незначительном количестве. Возможно, у вас в Карелии или Питере есть друзья-скандинавы или англичане, но, согласитесь, это, скорее, исключение. Или я ошибаюсь?
![]() Германцы по антропологическому типу обычно относятся к средне- и центральноевропейскому типам, а также к атлантическому. На северо-западе России живут представители балтийской расы. Это прибалты, карелы, частично финны, русские и белорусы. Да, безусловно, сходство у этих типов есть, но есть и различия. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Любимые рассказы (не самые известные и не самые большие) | Ken | Литература | 263 | 13.04.2023 20:39 |
Красивые интересности | Stranvik | Избушка | 7 | 06.03.2010 12:27 |
Названы самые красивые ледники мира | LCN | Путешествия, отдых | 0 | 29.11.2008 09:55 |
Самые значительные люди в музыке | Reinujar | Музыка | 36 | 27.06.2005 14:33 |
Реклама | |
![]() |