![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте!
Такой вопро... Я собираюсь выйти замуж за гражданина Швеции. Я живу в России (в Москве). Подскажите, пожалуйста, где это лучше сделать здесь в России, а потом уехать в Швецию или уехать в Швеции по визе невесты и там выйти замуж? Какие перепетии и сложности возможны в обоих случаях? Буду благодарна за ответ. |
![]() |
#2 | |
Junior Member
Проживание: StPetersburg
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
Ну, во-первых, никто над Вами не забавляется.
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
[Вопрос: а Ваш партнер говорил уже о заключении брака?]
Ну да, говорил, он считает, что это самый простой и быстрый способ чтобы я перехала к нему жить. А как это - воссоединение семьи, если вы не женаты? Такое возможно? И зачем жить в разных странах? (это просто вопросы). (Вообще-то я абсолютно не агрессивный человек, когда я спросила - что здесь забавного, меня действительно интересовало - разве это забавно?... И если - да - то что именно... Если бы не было "кандидата" я бы не спрашивала (или вопрос задала бы по-другому). ![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
[QUOTE=VarKa;161391]
А как это - воссоединение семьи, если вы не женаты? Такое возможно? И зачем жить в разных странах? (это просто вопросы). Ну как, просто когда я позвонила в консульство и объяснила ситуацию,мне посоветовали сделать именно так. |
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]()
Ну, дай Бог, что бы все удачно сложилось! (да так оно и будет!)
А вообще, насколько все эти процедуры/перепетии заморочны? Долгий процесс? Я слышала, что шведское посольство одно из самых сложных. |
![]() |
#14 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо. Сами поцедуры как мне пояснили в посольстве займут около 6 мес., но одно не может не радовать, что теперь изменились правила и разрешен въезд на территорию Швеции пока идет рассмотрение.
|
![]() |
#15 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо, Markusha! Звучит ободряюще.
Т. е., если я правильно понимаю, как только мы начинаем процедуру оформления официальный отношений, я имею право приехать к нему? А имею ли я право в этом случае, на работу? |
![]() |
#16 |
Junior Member
|
![]()
Нет, VarКa, в этот период Вы не можете переехать к нему, и уж тем более вы не сможете получить офицальную работу, так как у вас не будет инд.номера.А без него вы там,извините,никто.Вы можете оформить визу по приглашению от Вашего партнера и приезжать туда на тот период,пока она действует))) А вообще Вам прощу позвонить в посольство Швеции в Москве и все там разузнать. По крайней мере в Питере в этом не было отказано.
|
![]() |
#19 |
Junior Member
|
![]()
Звучит ободряюще!
![]() А для собеседования/интервью английского достаточно? Шведский я только начинаю учить. |
![]() |
#20 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Брак по-исландски / Sveitabrúðkaup | Boni | [Видео Релизы / Video Releases] | 0 | 13.01.2010 01:05 |
20 лет назад (1986) в Стокгольме убит Улоф ПАЛЬМЕ, премьер-министр Швеции, председатель Социал-демократической партии Швеции | Reporter' | Новости | 1 | 07.08.2007 01:48 |
Реклама | |
![]() |