![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Как снять квартиру или комнату в Осло без знания норвежского языка? Может быть сдаёт кто-то из форумчан? Есть ли агентство с русскоговорящим персоналом? Либо - где можно почитать объявления в Осло на русском языке? Либо - существует ли магазин для русскоязычных?
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#5 |
Member
|
![]()
http://kvasir.sol.no/ Вот тебе первый урок-----здесь тебе помогут с инфо, но сам ты должен искать. Это Норвежский поисковик. Задай норвежское слово и ищи, потом в онлайн переводишь. Скажи сразу плату берут за 2-3 месяца, как страховка.+ комунальные отдельно+ интернет+свет. Ну нехилая сумма набегает !!!!!
|
![]() |
#6 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#9 |
Member
|
![]()
bare norsk
![]() http://www.hybel.no/bolig/behagelig-...iellands-plass да, лучше на norsk общаться там только du - ты, да к королю вроде есть форма обращения на Вы ну и множественное число ![]() |
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]()
Реальный ведь вопрос. Хату найти. или спаять с кем нибудь. В Норвегии пожил одно время. С братом собираемся весной опять двигать в Норвегию. По норвежски говорю , не супер но всё-же. У кого нибудь есть идеи? Ну только без сносок типа finn.no eller kvasir.Там я и сам посмотреть могу. Чтобы угол там себе найти , нужно там находиться. Ходить на visning og sånn
Кому на несколько дней , по лучше сюда http://secure.hospitalityclub.org
#13 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#14 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#15 |
Junior Member
|
![]()
чё-то тема заглохла. Чурок я за то уважаю, что своим помогают. А наши друг от друга ныкаются. Спрашиваю, может знает кто нибудь где реально угол снять?В крупном городе, не в каком-то Fauske. Ну чтобы без депозитов хреновых.Спрашивал уже. А то поболтать мы все мастера , а как помочь хату снять так потерялись все. Буду в Норвегию рвать, Придётся с палаткой.Ближе к лету.Хотелось бы пораньше
|
![]() |
#16 |
Senior Member
|
![]()
В этом народ и отличаеться
Хотя среди всех ггггг хватает Но как правило без депозита редко бывает Кстати депозит тоже стали брать как начали братья с ближнего востока и пр накатывать Раньше верили на слово и контрактов не писали как сейчас Просто когда участились случаи кидалова со стороны не норвежских граждан то стали практиковать систему депозита Мало того что это гарантия того что денги получат но и гарантия того что если вы что то испортите в квартире Тема не заглохнет ![]() Дело еще в том что постоянно проживающих в Норвегии не так много на сайте Большинство "приезжих" ![]() |
![]() |
#17 |
Junior Member
|
![]()
Я то знаю, что с депозитом геморрой. Я прожил в Норвегии долго, но уехал.Концов не осталось никаких. Мне бы заземлиться там ненадолго где - нибудь, а там уже я сам найдусь. Или с кем -нибудь кто тоже ехать собрался, спаяться. Там я уже и сам помогу. Вернулся на Украину- ужас , проклятое Богом место. Делать нехрен. Да и впадло тут что-то делать если честно
|
![]() |
#18 |
Member
|
![]()
Wunder Waffen
![]() Ты едешь один или с друзьями и какова цель, если не секрет? Поработать - пожить небольшое время, или так - погулять, отдохнуть, полюбоваться. Просто интерес -) |
![]() |
#19 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |