![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Нужны рисунки с обнажёнными телами, мужчины в этом жанре изобразительного искусства (я не знаю, как он называется) изображаются с накаченными телами. Этот жанр рисунка воспевает красоту тела в фэнтезийном (поскольку такой эпохи не существовало, где мужчины и женщины ходили голыми и почти голыми в мехах частично закрывающим тело) скандинавском язычестве.
|
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
мне не один и два изображения таких нужны, у меня на компьютере таких рисунков 900, а я ссылку на сайт имел ввиду, что бы мне дали
|
![]() |
#4 |
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
http://vallejo.ural.net/
Я правда не пойму, если штук 900 есть, зачем ссылка на сайт нужна |
![]() |
#7 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Grace_van_Dir Отвечаю зачем. Я сильно прусь от этого жанра изобразительного искусства ONDERMAN ты можешь перечислить имена ВСЕХ художников рисующих в этом стиле рисунка, я буду искать тех которых у меня нет в Интернете. Или ты допустим сможешь для меня их закачать на файлообменник какой нибудь, я буду очень тебе благодарен. |
||
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
ONDERMAN ты можешь построить файлы столбиком и в папке где находятся авторы рисующих в этом стиле сделать снимок экрана списка и закачать изображение там на радикал, почему ты молчишь?
|
![]() |
#9 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() видно человек занят. Да и не думаю, что он тебе еще что-то выложит. |
|
![]() |
#10 |
Member
|
![]()
А чего спорите ??????--------Скажу свое СЛОВО-------( Если хотите ,что бы к вам были дружелюбны люди-----то и сами будьте дружелюбны !!!!!!!!
|
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#12 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
А то ты похож на Иванушку\пойди туда неведомо куда \найди то неведомо что\ может быть у мееня есть все \даже и художники комиксов \ребята тоже рисуют неплохо \хотя и чернобелая графика |
||
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]()
Я не могу знать какой мне художник нужен, если я его ещё не видел. Я собирался пройтись по всем художникам которых у меня нет. Мне нужны картины только на тему скандинавских варваров там их изображают женщин: обнажённых либо полу-обнажённых (с какими то деталями на тела например в меховых сапогах/валенках головным убором) , мужчин там изображают бодибилдерской внешности. Вот тут идеально нарисовано мужское тело
![]() |
![]() |
#14 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() "ржу не могу" (с) Я конечно извиняюсь, но у тебя с русским как? вот, не удержался почему-то. |
|
![]() |
#15 |
Junior Member
|
![]()
Хейдвальд а ты не думал, что я специально пишу разговорным языком? Учитывая всевозможные преобразования русского языка на форумах Рунета ну, всё ONDERMAN на форуме уже как месяц ушёл от ответа мне, хоть бы объяснился человек, а то похоже на то,что дал понять, что готов закачать изображения на файлообменник
Последний раз редактировалось Viking Rhos: 14.03.2010 в 08:05. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Боевые ранения в Эпоху викингов | WingThor | Эпоха викингов | 19 | 24.08.2020 23:01 |
Изображения под именем - аватары... Ситуация не вполне ясна | ```[email protected]``` | О сайте | 11 | 28.08.2008 23:40 |
Качаем Языческую музыку в МР3 (!) | Орей | Музыка | 0 | 18.02.2008 21:10 |
Стоимость вооружения в эпоху Викингов | von Neumann | Эпоха викингов | 9 | 24.09.2007 10:57 |
Реклама | |
![]() |