![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Всех воинов защитников с праздником поздравляю\независимо от национальности\крепкий щит и острый меч\дети и жены спят спокойно!
ЭТОГО ДОСТАТОЧНО! За МУЖИКОВ ПОДНИМАЮ СВОЙ РОГ ! СЛАВА ВОИНАМ! ПОБЕДА НАШ УДЕЛ! \Сказано достаточно и добавить нечего\ВСЕМ ФЕВРАЛЬСКОГО ВЕТРА И ЧИСТОЙ ВОДЫ! |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
Поздравляю!
![]() * * * В густой траве пропадешь с головой. В тихий дом войдешь, не стучась... Обнимет рукой, оплетет косой И, статная, скажет: "Здравствуй, князь. Вот здесь у меня - куст белых роз. Вот здесь вчера - повилика вилась. Где был, пропадал? что за весть принес? Кто любит, не любит, кто гонит нас?" Как бывало, забудешь, что дни идут, Как бывало, простишь, кто горд и зол. И смотришь - тучи вдали встают, И слушаешь песни далеких сел... Заплачет сердце по чужой стороне, Запросится в бой - зовет и мани'т... Только скажет: "Прощай. Вернись ко мне" - И опять за травой колокольчик звенит... 12 июля 1907 А. Блок |
![]() |
#8 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Вчера насмотрелся на пьяных в дымину "воинов", на их нетренированные тела.Интересно где будут эти герои,когда реально что-то начнётся...
Впрочем всем желаю личных побед и надёжного тыла. |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
Меру знай \не зная ее слабым станеш \горе в дом придет\
Я отметил \и сегодня делом ратным занялся\ Слабые праздник продолжают с перевернутыми лицами \но уже не воины \пьяный в бою \болотная жижа\ праздник это место и время А также дума о завтрашнем\ слабые о будущем не думают \виден только горизонт\земли за ним не наблюдается \поэтому и лица перекошенные\поэтому и тела слабые\ В этом смысле ALLАND прав время |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |