![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Доброго времени суток уважаемые фрумчане.
помогите, пожалуйста, софирмировать во едино кучу мелкой информации по символам и знакам, которые были актуальны в эпоху викингов, их значение и приминение в разных жизненных ситуациях. собираю доклад на эту тему и в связи с этим ищу по крупицам материал на данную тему. Если вдруг, что-то завалялось, помогите, плз. Заранее спасибо. |
![]() |
#3 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Наверное Крест символ Скандинавии.На флагах всех скандинавских стран он присутствует.Его можно взять в круг и тогда перед нами предстанет символ древний,как само человечество.
Sol ek sá svá þótti mér sem sæjak gofgan goð; henni ek laut hinzta sinni alda-heimi í. "Солнце я увидел, мне показалось, как будто я увидел могучего Бога; перед ним я склонился в последний раз в мире людей". "Песнь о Солнце" (Sólarljóð 635-648)
#4 |
Senior Member
|
![]()
Неплохо сказанно этого я не слышал\сдесь чтото о движении которое превращается в триксель \странно солнце как будто остановилось\дорожек движения не вижу\этим нравится уют \вот так из волков рождаются кролики
Ну если серьезно \то надо сначало прочитать Г С ЛЕБЕДЕВА\ЭПОХА ВИКИНГОВ\это поможет пропитатся той эпохой\потом почитать труды по религии той эпохи \Младшая и Старшая ЭДА\А ПОТОМ ПОДУМАТЬ О СИМВОЛАХ!\и все станет на свои места\ИЩЮЩИЙ ДА ОБРЯЩЕТ\гдето умно было сказано\Эпоха викингов это не библиотека с пыльцой тысячелетий это дух и жизнь\это мое личное мнение\ Одни саги чего стоят\это вам не Плутарх \наблюдатель со стороны\ |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Дайте рисунки - символы викингов для перевода их на одежду | Viking Rhos | Эпоха викингов | 3 | 09.02.2010 14:20 |
Символы скандинавской культуры | Byorn Ulvsson | Скандинавия | 18 | 25.06.2007 21:05 |
Реклама | |
![]() |