![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Обыкновенный фашизм.
Смотри тему Научная религия. Бан грузинам со стороны nik1951 за то, что они грузины, и откровенный быдлонаезд со стороны расиста и воинствующего атеиста Anders. |
![]() |
#2 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
![]()
Почитал статью Зазы - ИМХО, умеренно бредовое сочинение, унылое и скучное. Феерическую "Теорию сжатия Вселенной" пока еще никто так и не переплюнул. Впрочем, это не повод для бана. Дурацкая ситуация на самом деле.
"Вальхалла" за свое существование видела много всяко-разных сектантов и "космонавтов" - не думаю что кого то здесь можно здесь удивить еще одной бредовой статьей и навряд ли стоит с разбегу банить автора. |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Amgod, слушай. Я, конечно, понимаю, что вся Вальхалла бред. Но в этом случае все очевидно и понятно. Действительно, что делают грузины на "арийском форуме"? Ну получают бан, ёпту.
но на три четверти он белый. поэтому для него все "неарийцы - говно и кал. |
![]() |
#5 |
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
![]()
Myrddin,
Ну все таки не ёпту, а ёпта (традиция словоупотребления все-таки). ![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
+ совершенно ничего нового, все это было и раньше.
Тихо-мирно беседовал грузин zaza с беларусом Adash, пока не встрял Anders. Да и висела это тема 6 лет, никому не мешала, пока беларус не нашел в ней своих знакомых и не попытался с ними связаться. Зря бан обоим, хотя переписку личного характера лучше в ЛС. Интернет - это то место, где всплывают все глубинные комплексы и вылезает на свет все дерьмо. Можно делать все, что хочешь, говорить все, что вздумается - тут же по морде схлопотать не получится. Если хочется Andersу представлять себя арийцем, это его проблема, белее он от этого не станет. А насчет современного арийства - мне комплексы такого рода не понятны, как таковых чистых арийцев уже давно не осталось, растворились в нациях и расах. Интеллект и культура важнее. |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
Anders и nik1951 по-вашему плохие. Но ни один из них так
не унизил непонравившизся им участников, как это сделал "гуманный" Myrddin. Одной глупой темой больше, одной меньше. У нас есть тут кавказец waha и никто его не банит, хотя он пытается защищать своих. Мне тоже было неприятно читать их переписку и я подумала, что эту тему лучше закрыть. Хватает у нас своих сдвинутых на религии. Бан, возможно, временный. Но без них воздух на Valgall'е будет чище. P.S. Я отправила жалобу модератору об оскорблении участников форума. |
![]() |
#9 |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]()
Поищите в Гугле:
Гурам Копадзе, Тамар Лампарадзе и "Центр духовний координации и интеграции". А также: zaza и Adash. Думаю будет ясно, что это за грузинско-белорусские "кибернетики". Достаточно было безграмотно написанной статьи для того чтобы удалить этот мусор, лежавший 6 лет без движения и вдруг срочно понадобившийся "мирному" "белорусу". Вальхалла не почтовая служба, чтобы через неё публично назначать свидания. Спасибо, Anders. Спасибо, Florio. Думаю мы это переживём. Как всегда "высокая культура" показала своё лицо. Меня всегда удивляло, почему подвыпивших "итиллиХентов" тянет на всякую блатоту. То ли корни общие, то ли для самоутверждения....? |
![]() |
#10 | |
Senior Member
|
![]()
Floro,
по-настоящему унизили zaz'у с Adash'ем андерс и ник. Первый – абсолютно по-гопницки наехав на никого не трогающих людей со своим "брысем", второй – влепив им бан. Я всего лишь назвал эту парочку своими именами. И указал им их место среди культурных людей. Не понимаю, почему, если кто-то позволяет себе периодически употреблять такие слова, как "хрюс", "жид", "овцееб" и "хачье", я не могу употреблять понятие "быдлофашист" и послать этого быдлофашиста на хер. Цитата:
|
|
![]() |
#11 | ||
banned
|
![]() Цитата:
(А насчёт чистоты воздуха... Вспоминается Александр Сергеич Пушкин: “Тут русский дух, тут Русью пахнет”. И чем это (особенно в те времена) пахла и пахнет Русь? Неужели фиалками? ;-) :-) ) Не временный. Более того: мне вообще закрыли доступ на http://valhalla.ulver.com/ «Вы были заблокированы по следующей причине: No reason was specified. Дата снятия блокировки: никогда» Пришлось “пошаманить” ;-) , чтобы сюда попасть. Цитата:
Мне самому стало любопытно, кто я (Adash) такой ;-) ? Что я натворил, и какой же компромат, какую крамолу на меня обнаружил славный наследник “железного Феликса” nik1951 на бескрайних просторах Сети? Какого злобного врага человечества он во мне разгадал и своей карающей дланью мужественно искоренил крамолу, забанив мой ник на веки-вечные? Последовал его совету, погуглил, также и пояндексил: “Adash” Yandex.ru - Нашлось 17 тыс. страниц google.com - about 56,700 И остался я в глубоком раздумьи: какие-же ссылки пришил к делу наш бдительный и проницательный страж “чистот” nik1951 ? Выбор — глаза разбегаются! Есть даже http://www.adash.ru/ . Есть и http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%88 А может, внимание г-на nik1951 привлекло внимание сообщение «Dakba - Adash Korta, один из крупнейших рабовладельцев Империи, был признан виновным в ереси за нарушение указа императрицы Жамиль I,...» http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=24128 ? :-) Если вам, г-н nik1951, есть чем обосновать необходимость бана ника “Adash” (беспричинный бан выглядит как взбалмошная выходка капризной барышни) -- жду ваших объяснений! P.S. К вашему сведению: я, “Adash”, действительно Беларус. И не “кибернетик”. Последний раз редактировалось Adash-2: 14.03.2010 в 04:11. |
||
![]() |
#12 | |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]() Цитата:
Рад слышать. В том и странность, что ничего нет в Гугле про эти персонажи: Гурам Копадзе, Тамар Лампарадзе и "Центр духовний координации и интеграции". Ни криминального, ни вообще какого. Следовательно всё это фикция - фантом. Безграмотный мусор, который размещает zaza. Мусор нужно выгребать, а грязнуль учить жить в чистоте. Далее завязывается между вами обмен любезностями и воспоминаниями об общих знакомых. Так будьте добры всё это делать в личной переписке. Возможностей для этого в Интернете предостаточно. И не только на Вальхалле. Можно в "Центре духовний координации и интеграции". Вопрос: Вам Вальхалла нужна? Есть что сказать? А это тут причём? Желаете поговорить - создайте соответствующую тему в соответствующем месте. |
|
![]() |
#13 | |||
Senior Member
|
![]()
А зачем? Вы сюда случайно попали. Случайные люди. Вам неинтересен наш форум. Valhalla для вас только "счастливая случайность", чтобы найти старого знакомого. Вот и радуйтесь. Миссия Valhall'ы для вас выполнена.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Грузия неплохо обосралась, напав на Осетию. Так что, может этот бан заставит задуматься этих грузинских гуманистов" как сделать так, чтобы такие президенты в их истории больше не появлялись. Забанили абсолютно случайных и чуждых Valgall'e людей. Человек создал темку для себя на Valgall'e, и ждал, что тут им заинтересуются и он будет вещать свои идеи. Даже не сделал за столько лет попыток поучавствовать в других темах форума. Появился только благодаря случайности. Так же потом пропал бы навсегда, только осталась бы контактная информация никому незнакомого здесь знакомого его знакомых. Зачем? Прав nik1951 |
|||
![]() |
#14 |
Junior Member
|
![]()
я не понял почему удалил тут мой пост? правда глаза жжёт унтерменшам? Раз люди любят лидера то, данные люди должны соглашаться с главными взглядами этого лидера. Русские нацисты хотят быть , входить в группу народов название которых пошло от слово "раб" славяне и быть низшей расой. Лохомазохисты иначе этих клоунов не назовёшь
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
|
![]()
Хлопать дверьми воспитание не позволяет.
Если я иногда захожу сюда вставить пять копеек и набраться позитива от персонажей типа Viking Rhos, это еще не значит, что я с быдлофашистами. Тогда баньте всех, кто зарегистрирован, но не пишет. Или пишет, но преимущественно откровенный мусор. Где логика, Зин? |
![]() |
#17 | |
Junior Member
Проживание: Украина/Киев
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#18 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#19 |
Junior Member
Проживание: Украина/Киев
|
![]()
да, вы правы, действительно оживил всех, даже я с берлоги вылез... а вот насчёт неагрессивности - не согласен, он начал с "тупых хохлов" и т.д. и т.п., в общем тролль и провокатор, вот меня и удивило отсутствие на это явление реакции модеров...
|
![]() |
#20 |
Senior Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
История Запада и Востока. Обыкновенный человек Скандинавии | Newsmaker | Новости | 4 | 09.10.2013 13:07 |
Вечный фашизм: основные черты | Gylfe | Философия | 254 | 06.02.2011 20:35 |
Реклама | |
![]() |