![]() |
|
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Я читала, что вид на жительство дают только детям до 18 лет , а после 18 они могут бытьтолько по гостевой визе или должны быть больными и не в состоянии содержать себя!!! Вот и проблема: получается она не сможет ехать вместе со мной!!!!????? Или я не правильно что-то понимаю!?
|
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Собираюсь заключить брак с норвежцем, но мей дочери 17 лет и она собирается продолжать обучение в Украине ( мечтает стать математиком) - сможет ли она приехать ко мне после окончания обучения и как лучше поступить в этой ситуации??? Подскажите , если кто-то сталкивался??
|
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Странно, да?
Значит это нереально. Я читала на сайте Норвегии, что только до 18 лет. Пусть в Норвегии будет одним математиком больше))) У меня сыну 18 уже. Он остаётся с бабушкой. Будет учится в России. А там видно будет. Я с младшим сыном собираюсь переезжать. Сначала сама устроюсь. Очень трудно с работой ...
#6 |
Senior Member
|
![]()
К БОЛЬШОМУ ВАШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ НО ВАША ДОЧЬ СМОЖЕТ ПРИЕЗЖАТЬ К ВАМ ПОТОМ ТОЛЬКО ПО ГОСТЕВОЙ ВИЗЕ И НЕ БОЛЕЕ!!!
Увы таковы законы. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Если бы у меня был миллион, то я... | Erichka | Избушка | 28 | 27.07.2007 08:42 |
А что если очень хочется? | Delia | Избушка | 7 | 20.11.2004 08:25 |
Реклама | |
![]() |