![]() |
|
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
Судя по стилистике объявления - похоже на российские города..
![]() В Скандинавии комПЮтеры не ломаются...а если ломаются то заменить на новый можно бесплатно ....если куплен в специализированном магазине.. |
![]() |
#4 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]()
иногда имеет.
У меня полетел 19-ти дюймовый монитор, не стала заморачиваться и сразу купила новый. А новые - они более в ширину вытянутые, ну не нравится мне он, да и места на столе больше занимает. Но другие теперь не выпускают. А чинить старый смысла нет. |
![]() |
#7 | |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#8 |
Member
|
![]()
так не проблема - часто старые компьютерные комплектующие и мониторы можно дешево купить - надо только как следует поискать
![]() в Исландии можно - так не придираются...у меня один знакомый вообще менял часто купленную дорогую электронику(без поломок, в рабочем состоянии) на другую модель без всякой причины, просто объясняя что ему звук не нравится, или изображение LCD телевизора.. или приёмник шипит от того что антена на доме у него плохая, а этот "приёмник" от Sony стоил больше ста тысяч исландских крон - и ему вообще деньги за него вернули! ![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
Ребятя! Изложеые позции могут существовать. Но незабываите что компютеры не само-цель! Однако если ето не так, то ето - не хорошо. И тема для иного разгвора.
Любые деиствия должны быть оправданы. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
В Таллинне начался ремонт улиц | Хальвдан | Новости | 0 | 28.04.2006 14:16 |
Таллин выделил около 400 млн крон на ремонт и строительство дорог | Teemu | Новости | 1 | 13.02.2006 00:25 |
Реклама | |
![]() |