![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
друзья! у кого есть нормальные контакты в уди, отзовитесь. пидоры из бергенской филькескоммуне заврочивают мою фирму и соотвкетственно оппхольдстилятелесе в пролёте. они на этой неделе отправили письмо в уди. поэтому дело срочное пока уди не ответили. мой адвокат чего то не очень в таких делах, поэтому помощи от него не дождёшься. вобщем если кто может помочь- пишите.
|
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Совет действительно отличный. И это то что тебе надо было делать сразу, а не тратить здесь время.
Ты действительно надеишься найти "серьезные" контакты с УДИ где то на форуме? Знаешь как устроенно социальное общество? Тебе делают одолжение, а ты должен вернуть это вдвое больше. Ты просишь, что бы кто то подключил свои контакты (этому человеку сделают одлжение), что бы замять дело о закрытии фирмы?! Неужели ты реально думаешь что кто то будет подключать свои контакты и просить их о таком одолжении, для человека которого они впервые "видят" на форуме под ником k.d.g.p.... Если здесь у кого то и есть контакты, то шанс что они хотя бы задумаются их просить о таком одолжении 1 из 1000. Плюс что те ссмогут это сделать. Плюс что согласятся. Не теряй зря время, а найми хорошего адвоката, который в этих делах разбирается. А если как ты говоришь у тебя уже есть адвокат, то цены ты уже знаешь? Так что думай сам, стоит оно того или нет. |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
ну кто понял- написал на почту. а кому потрындить охота(вообще не понимая о чём, лишь бы написать чего) - здесь(особенно в другой теме). вобще школьные каникулы лучше на что то интересное и полезное тратить, а не на писание своих малоценных измышлений
|
![]() |
#6 |
banned
Проживание: Boreal
|
![]()
я вот целыми днями на этом форуме; но, мало того, я только сижу постоянно и думаю кому бы на почту написать и помочь иммигрантам в Норвегию попасть
спать спокойно просто не могу, когда представляю, что в Норвегии не хватает таких как кдгп k.d.g.p., ты же вроде бы уже был послан отсюда - ? |
![]() |
#8 |
Member
|
![]() ![]() Для чисто канкретных. http://www.kongehuset.no/c81335/arti...html?tid=81365 Всё остальноё именуется коррупцией. Последний раз редактировалось fisk: 30.06.2010 в 20:04. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Срочно нужна помощь | Sofonaks | Этимологический уголок | 1 | 25.02.2008 14:43 |
Срочно нужна помощь | Любояр | Новости Круга Языческой традиции | 1 | 24.08.2007 09:16 |
Реклама | |
![]() |