![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Привет, у меня возможно скоро получится поехать работать в Швецию, но я почти ничего не знаю об этой стране, скажите, пожалуйста, кто уехал - насколько сложно или нет там жить? Я говорю не об отдыхе, а о ежедневной жизни. Хватит ли мне только английского языка для общения? Какие цены и тд.? хватит ли 17 тысяч крон в Стокгольме, если жилье оплачивает компания? Спасибо
|
![]() |
#2 |
Member
|
![]()
Пока не плохая зарплата, если сам будешь варить и парить считай 2000-3000 это покушать комфортно, поверь я трачу 2000 но ем классно, ну если жилье оплачивает фирма,,,ну как и мне тоже и правда бензу тоже мне оплачивают, считаю что это хорошая зарплата, скажи чем заниматься будешь ,,,????
|
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
Для мечтателей сезонных работ:
В ночь с 5 на 6 августа около 120 рабочих из Китая, нанятых для сбора лесных ягод на севере Швеции, прошли около 15 километров по лесу и вышли на шоссе близ местечка Шторуман. После чего колонна демонстрантов, подняв плакаты с призывами “SOS” http://www.solidarnost.org/article_n...0&article=7357 Видно не всё так сладко. |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
Доброго время суток. У меня вопросик такой , если тема ещё не закрыта. На самом деле реально устроится в Швецию, по объявлениям в интернете или эти объявы чисто для количества ,мол вон сколько вакансий? Отослал уже по разным адресам больше 20-ти штук своих CV и писем . Ответили только один раз , мол сори , но вы опоздали .
|
![]() |
#11 |
Junior Member
Проживание: Минск
|
![]()
Добрый день!Меня зовут Кирилл.Узнал,что здесь можно найти рабу на нефть вышках и за рубежом.
Сам проживаю в РБ г. Миниск. Работаю промышленным альпинистом.Имеются все необходимые навыки,удостоверения,снаряжение и конечно же желание)). Хотелось бы найти работу по специальности.Возможен ли такой вариант? Готов на длительные командировки. Если кто нибудь может помочь и поделиться какой либо информацией буду весьма признателен. если не сложно напишите в л.с. заранее благодарю |
![]() |
#12 | |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]() Цитата:
без языка ни кто на работу брать не будет |
|
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]() |
![]() |
#15 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#16 |
Junior Member
Проживание: Moskow
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Девушка 34 года,(моя сестра)незамужняя ,украинка,ищет работу в Скандинавии высшее медицинское образование,массажист,косметолог ,опыт работы с детьми от рождения .Спокойная,скромная,усидчивая,опыт ухода за пожилыми,больными.Английский очень хороший,немецкий школьного уровня, [email protected]
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |