![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Муж-норвежец.Работал 2 года в Украине.В декабре прошлого года поженились в Норвегии.В феврале 2010 подали визу на воссоединение.У меня сын 14 лет.Получили отказ потому что муж с апреля безработный по причине кризиса(у него более 40 лет трудового стажа).Нужно писать апелляцию.Пожалуйста,помогите,подскажите что делать.
|
![]() |
#2 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]()
Скорее всего вам отказали потому что по их законам на пособие по безработице семья из 3-х человек жить не может.
Пусть найдет работу с зарплатой, соотвествующей прожиточному минимуму семьи, тогда ваша проблема решится. А как только переедите, то сможете сами найти себе какую-нибудь работу. Кроме того, если вы не будете каждый год предоставлять справки о доходах, которые превышают этот самый прожиточный минимум семьи, вам просто не продлят разрешение на пребывание. |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо за ответ.Надеюсь что муж в ближайшее время найдет работу,иначе наше воссоединение затянется на долгие годы.Подскажите,пожалуйста,кто знает,что нужно писать в апелляции об отказе визы?
|
![]() |
#4 |
Junior Member
Проживание: Norway
|
![]()
U men'a bilo podobnoe, kogda mne otkazali , ya podavala na appel'atciyu ,v ney ya obrashalac' k konsulu s kratkim izlojeniem moey situatsii i prosheniem vnov' rassmotret' moi dokumenti ,tak kak u menya bilo vse v poryadke, i dat' mne vizu na vossoedinenie , v danniy moment jdu 6 mes.
|
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Я общаюсь с Норвежцем почти 2 года, он приежал сюда 6 раз...в этом году решили подать на визу невесты, ждали почти 4 месяца и получили отказ...Подкажите, что делать ...??? как подать на апеляцию..??? и какие у меня шансы, если я подам документы на гостевую визу, откроют ли мне после этого отказа..?? помогите..
|
![]() |
#6 |
Member
Проживание: Hamar
|
![]()
Вы должны узнать причину отказа.Ваш жених должен позвонить в UDI и все узнать.Я знаю,что были услучаи отказа по визе невесты,но как только жених несколько раз позвонил,то получали положительный ответ.Но если у него не достаточный доход или еще какие нибудь веские причины,то это сложнее.Выходите замуж в России,въезжайте как жена норвежца и подавайте на воссоединение из Норвегии,если у вас нет детей.
А сейчас ,ваш жених должен проявить активность. |
![]() |
#8 | ||
Member
Проживание: Во дворце ;)
|
![]() Цитата:
гостевую вам дадут, только по ней вы не поженитесь. могу посоветовать регистрировать брак в вашей стране и подавать на воссоединение. Цитата:
![]() |
||
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
Добрый день всем! Хочу поделиться своей ситуацией. Муж - норвежец. Доход у него нормальный. Я подавала в Киеве на 7-дневную визу D, сегодня получила отказ. Что делать, не знаю. Думала, в консульстве войдут в положение (я на 5-ом месяце беременности). Причины отказа пока не знаю.
|
![]() |
#10 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Пример, женщина с ребенком (15лет) вышла замуж за норвежца,И что бы открыть визу падчерице он звонил в посольство Норвегии в России 3 месяца подряд - обратите внимание - каждый рабочий день .Т.е пока не добился своего . У них здесь всё долго ,а в визе могут отказать без объяснения причин .
#11 |
Junior Member
Проживание: Latvija
|
![]()
Rebjata podskazite pozalusta! Zivu poka v Latvii no v blizajshee vremja sobirajus uezat v Norvegiju zit i xocu zabrat zenu s rebjonkom! mogut vozniknut problemi ili net esli da to kakii? Ja tak skazat negr zena i rebjonok grazdani Latvii. spasibo
|
![]() |
#12 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Да проблеммы могут возникнуть с тем что тебе надо будет для начала получить работу или иметь подтверждение финансовой гарантии потом подтвеождение наличия жилья своего или снимаемого получить официальную рег с получением ID nummer ну и вроде все ![]() Только потом тебе вернее твоей семье можно приехать |
|
![]() |
#13 |
Junior Member
Проживание: в России
|
![]()
Добрый вечер!! Подскажите пожалуйста, как долго рассматривается заявление на визу о восстановлении семьи? Если муж -русский, имеет ПМЖ в Норвегии, а поженились в России..
|
![]() |
#15 |
Junior Member
|
![]()
Добрый вечер. У меня муж - русский живет в норвегии,собираемся подавать на воссоединение , я беременна. Хотела узнать,а вообще беременность влияет на ход дела или наоборот все тормозит ?
|
![]() |
#17 | |
Junior Member
Проживание: Литва, Вильнюс
|
![]() Цитата:
И он будет являтся основанием для обжалования решения UDI. В случаи, когда нет возможности доехать и зарегистрировать свою просьбу на месте в UDI и порой выходит поездка дорого, то послать заказным письмом один экземпляр просьбы, а чек сохранить и приклеить с обратной стороны на второй экземпляр просьбы. (так как все экземпляры просьб и заявлений делаются в двух экземплярах) |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Шведский МИД обнаружил драгоценности семьи Романовых | norfin | Новости | 5 | 30.08.2009 13:33 |
Реклама | |
![]() |