![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте уважаемые форумчане.
У меня будет к Вам, скорее всего, несколько банальных вопросов, но я очень прошу Вас помочь мне. Есть 2ое человек + небольшой бюджет, и пока есть время съездить в Норвегию (конец августа, сентябрь, октябрь). Туры смотреть бессмысленно, ибо на 3-4 дня, не хотим, на неделю туры необоснованно дорогие, ибо нам не нужны супер пупер отели и прочее, мы больше близки к природе, но опять таки те же самые палатки, по некоторым причинам отпадают. Так вот вопросы: ездил ли кто нибудь в Норвегию дикарем? Какие могут быть подводные камни: оформление визы, бронирование билетов и т.д. К сожалению машину не водим, и маршрут естесно ограничен( Но очень хочется попасть именно в какой-нибудь живописный небольшой городок. Интересует все что связано с природой, поэтому крупные города отпадают. Куда бы Вы могли посоветовать поехать? Так же хотелось бы хоть одним глазком побывать местах, которые связаны с историей Норвегии (конкретно с деятельностью викингов) и языческой культурой. Что то в таком духе. Получилось коряво) Если не сложно и найдется добрый человек, который сможет все рассказать объяснить как то помочь и направить, мы будем очень благодарны. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Вести Круга Языческой Традиции за сентябрь 2009 | Иггельд | Новости Круга Языческой традиции | 0 | 16.09.2009 07:03 |
Вести Круга Языческой Традиции. Сентябрь 2007 | Иггельд | Новости Круга Языческой традиции | 0 | 12.10.2007 19:06 |
Реклама | |
![]() |