![]() |
|
![]() |
#3 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Сходите в Вашу городскую библиотеку и спросите книгу по пенсионному законодательству или узнайте на каком местном сайте можно об этом прочитать. Библиотекари здесь(вы это знаете) , очень хорошие отзывчивые и грамотные люди. Думаю они вам помогут. Я так думаю. |
|
![]() |
#5 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Людмила, тоже даром, стоят ком-ры можно встать за любой и поиграть (проверить свою почту) 15 минут на человека, а если за вами нет очереди сидите в интернете хоть до закрытия библиотеки. Так-же можно прийти со своим ком-ом подключиться к сети (код доступа набирать не надо) и просидеть весь день. Я хожу туда качать фильмы с Рутрекира прихожу оставляю ком-тер и ухожу по своей надобности в город. Здесь не воруют.
#6 |
Junior Member
Проживание: Norvegija, Moss
|
![]()
Я видела , что интернет есть в библиотеке, но у меня он дома есть, да и времени нет столько свободного, чтобы много времени проводить в библиотеке. Учу язык, работаю, спортклуб и т.д.
|
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#8 |
Member
Проживание: Hamar
|
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
ISWENITYE SA PRASNOYE LUBOPUTSTWO ,AKAK WU TUDA USTROILIS.MU IS ISPANII,S RESIDENCIEY.XOTIM W SLEDUYUGEM GODU NAWSEGDA UEXAT W NORWEGIYU.U MENYA WUSGGE YURIDIGESKOYE OBRASOWANIYE.YA SNAYU GTO MNE PRIYDOTSA DOUGIWOTSYA I GTO PO PROFESII RABOTAT NE BUDU,NO SKOLKO I GTO WU UGILI GTOB RABOTAT W TAKIX MESTAX.SARANEE BLAGADARNA
|
![]() |
#11 |
Member
Проживание: Murmansk-Tromsø
|
![]()
О пенсии по возрасту на английском:
http://www.nav.no/Pensjon/Pensjon/Re...ion.265511.cms О пенсии по возрасту на норвежском: http://www.nav.no/Pensjon/Alderspens...jon.226309.cms |
![]() |
#12 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |