![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте!Я учусь в Омской медицинской академии, медико-профилактическом факультете на 4 курсе.Хотела бы учиться в Швеции после окончания академии.Куда мне лучше поступить и как? Нужно ли мне будет учиться заного или возможно дальнейшее обучение по полученной специальности.Владею английским языком,планирую изучение шведского.
|
![]() |
#2 |
Member
Проживание: Tredje Rom
|
![]()
Для начала определитесь с программой - посетите studera.nu, studyinsweden.se для того, чтобы уточнить, в каких вузах предлагают какие программы. Я, увы, даже не представляю, в каком виде существует в Швеции санэпидслужба (или вы планируете изменить специальность?)
|
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
Тогда выбирайте специальность (программу), там будет написано, какой университет вам ее предлагает, и на сайте этого университета читайте горы информации о том, как поступить на выбранную программу.
|
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
http://www.hsv.se/2.539a949110f3d5914ec800056267.html
Тут покапайтесь, авось чего на ум придет ![]() P.S. А медики здесь хорошо получают, ваш ход мысли мне нравиться ![]() |
![]() |
#8 |
Member
|
![]()
Kina96, здравствуйте.
По ссылке найдете информацию о больницах Швеции, или шведских больницах. Попутно рекомендую вам сначала обратиться в участковую поликлинику по месту жительства. Возможно, вам не потребуется операция, чтобы удалить аритмию. И не дублируйте, пожалуйста, свои посты во всех ветках, уважьте чужой трафик. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |