![]() |
|
![]() |
#1 |
banned
|
![]()
Ведя дискуссии на сложные темы, невозможно не поддаться эмоциям. Я хочу попросить прощения у тех людей, кого, возможно, обидел или задел лично.
Это, однако, отнюдь не касается тех вещей, которые я критиковал и буду это делать впредь, невзирая на национальность, пол, вероисповедвание и проч. Эти вещи суть: жидобольшевизм, СССР, и все что с этим связано; антихристианское язычество и атеизм; пошлость и деградация в искуссктве и культуре и беседы на развратные темы. Я хочу чтобы вы знали, что я делаю это не по принуждению, а по движению сердца и для более качественного взаимопонимания на форуме, ибо мои цели здесь совсем противоположны тем, как пытаются изобразить некоторые. Честь имею. |
![]() |
#2 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Ваши взгляды на предыдущие вещи понятны (считаю себя профаном в истории, вот и не лезу спорить). Хотя во многом по сути - не согласен. Но если чего-то не знаю - стараюсь и не говорить. Но про дегенеративное искусство (надо будет создавать новую тему) если можно, поподробней. Если можно, пару примеров. Если можно, то из разных сфер и направлений.
PS: Речь, сейчас, понятно, не об этом, но все же. |
![]() |
#5 |
banned
|
![]()
это заметно сразу, мне с вами всегда приятно вести диалог. Если бы все говорили толь о том, что знают, да еще старались бы проверять свои знания.... но увы
бывает неантихристианским. Не воинствующим против Церкви, а просто кружком по увлечениям. Но таких мало |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
эмоциям.[/quote]
согласен. меня учили быть беспристрастным в исследованиях и трактовать факты не в удобном свете, а в голом виде. не все так могут. я бы сказал не антихристианское язычество, а антиязыческое христианство. я вас, за уважал после этого поста. |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
Но некоторые люди же позиционируют язычество как свою религию, веру. Какой тут кружок? Это же не самолетики клеить! Если воспринимать язычество просто как мифологию (вот как я, например) - то да. Но ведь сколько людей по другому считает (интересно было бы поговорить с такими, у меня, если честно, есть вопросы).
|
![]() |
#8 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]()
Нет, такие извинения меня не устроят ни как модератора, ни как человека, кот. вы регулярно задеваете.
Ваш стиль общения – агрессивный и хамский, провоцирующий на скандалы и срач. Вы обвиняете любого, кто вам не поддакивает (а таких – абсолютное меньшинство), в отсутствии мозгов и знаний, демонстрируя при этом потрясающую безграмотность. Вы влезаете в любой разговор и указываете пользователям, что им делать и как себя вести. Вальхалла – это большой форум. Люди имеют право общаться на разные темы, и не вам устанавливать критерии общения. Чтобы говорить о политике, есть специальные разделы, а чтобы говорить в таком, как вы, тоне, есть амвоны. С них и вещайте. Но посмотрим, что скажут люди. |
![]() |
#9 | |
banned
|
![]() Цитата:
Может и не без этого, но ваш в отношении меня - еще хуже + постоянные угрозы в бане, передергивание мыслей и удпление постов Я же написал, что эта тема задумано мной давно, и вовсе не потому, что вы мне угрожаете баном, а просто я действительно так чувствую. Вы же слишком агрессивно ко мне настроены, чтобы понять это А я имею право учавствовать в этих темах. Или я не могу войти в тему про фетишизм и назвать вещи своими именами?? Или мне тоже про чулки и корсеты там рассуждать? ИЛИ-ИЛИ? Как? я к этому и не стремлюсь вовсе. как всегда все перевираете |
|
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
я не думаю что le bodin, со зла провоцировал срачь, его позиция резко отличается от большинства форумчан. в случае срача на форуме, виноваты обе стороны, тот кто поддался на провокацию и тот кто спровоцировал в равной степени. а извинился только один le bodin.
|
![]() |
#11 |
banned
|
![]()
Я опубликовал призыв для участников Вальгаллы, единственно с тем, чтобы мы все задумались о том, что, куда и зачем пишем. Для исключения ненужных перетираний и для экономии времени. Очевидно же что многие пишут тут просто со скуки или от нечего делать. А когда они пишут это в серьезных темах - и возникает срачь. Ведь когда человек в 10-й раз повторяет, как заведенный, что Адольф Гитлер был эпилептиком и гомосеком, несмотря не на какие доводы, тяжело удержаться и не послать его подальше. Но я кстати, так никого и не послал в отличии от некоторых. Все претензии в оскорблениях надуманны - я всегда критиковал лишь высказывания и, в некоторых случаях, людей за их упрямство и недальновидность, но не оскорблял
|
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]()
Соглашусь. Несмотря на несогласие с Ле Бодином по ряду вопросов, считаю, что оппозиция необходима всегда. Хальвдан, на этот раз вы действительно цепляетесь, пользуясь правами модератора. Оппозиция совершенно необходима по вопросам о язычестве, политике, истории, искусстве (христианстве тоже, но уж ему-то как раз тут регулярно достается).
|
![]() |
#16 | ||
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если рассматривать Лебодина как оппозицию христианству... |
||
![]() |
#17 |
banned
|
![]()
Я про нее и говорю! Вот опять - невнимательны!!! Что, снова Ле Бодин виноват? Ле Бодин говорит: подумайте, прежде чем что-то писать, Хэлли, все-равно пишет, а потом думает. А Ле Бодин - виноват! Хороша логика, а Хальвдан?
|
![]() |
#19 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() Цитата:
Ни-ни,пускай высказывается, а то опять будем слушать проповеди об ущемлении его прав и гоненияй за его инакомыслие. |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Очень прошу помочь перевести на латынь! | de_lo_Lika | Переводы | 0 | 05.09.2010 05:40 |
Прошу снять бан с Viking Rhos | Myrddin | О сайте | 6 | 19.03.2010 20:35 |
Прошу помощи! | Chujoi | Эпоха викингов | 7 | 04.01.2005 10:40 |
Реклама | |
![]() |