![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
Проживание: Lugansk
|
![]()
Здравствуйте все! )))) Подскажите, будьте друзьями...как и у большинсва, кто сюда пишет, есть огромное желание уехать и, сказать избитую фразу, начать жизнь сначала..))) Я на протяжении 4-х лет искала работу в Финляндии, и не то, чтобы по инету, приезжала, платила в фирмы, друзья искали, ну ничего не получается! (( Мне уже знакомые сказали, что значит, это не моя страна. Вот и хочу попробовать в другой стране это сделать.. Но так как с работой, уверена, опять все будет проблематично, может кто-то подскажет, ну где можно найти мужчину, согласного на фиктивный брак за умеренную цену. Мне 32 года, живу на Украине, есть маленькая дочь 3-х лет, ну и ее папа..) По образованию следователь-криминалист, работаю в милиции, но сейчас в декретном отпуске, вот за время этого отпуска и хочу что-то изменить в своей жизни. Если кто-то располагает информацией о "фиктивном" муже, скажите! Спасибо! Английский у меня разговорный, ниже среднего, финский учила по самоучителю, кое-что понимаю..)
|
![]() |
#3 |
Member
Проживание: Suomi
|
![]()
а ее папа-ваш муж? может быть, он что-нибудь умеет, и языки какие-нибудь знает? тогда было бы лучше попробовать найти работу ему, а потом воссоединиться с вами. фиктивный брак-это очень уж скользкая тема. Конечно, иммиграционные службы в вашу постель заглядывать не будут, но узнать о том, что брак фиктивен они все равно могут.
#4 |
Junior Member
|
![]()
Не хотелось, чтобы наивно выглядело, а умеренная цена от 5 до 10 тысяч, просто было предложение и запросили 35, мне кажется это слишком... А детей не 2, а одна девочка, и брак этот, обычно, никого не обременяет, на то он и фиктивный, человек дает шанс переехать, а все остальное за тем, кому это нужно.. Так рассказывают, наверняка это сказать не могу..)))
Муж точно работу не найдет, он работает преподавателем в Академии, но дело не в работе, он старше меня на 36 лет, ему просто это не нужно уже, это меня распирает что-то в жизни сделать..))) Я интересуюсь, не бросаюсь с головой в идею.., это 4 года назад я с ума сходила, уехать и все, любым способом, 4 года безрезультатных дерганий притупили мои авантюры...теперь просто ищу, вдруг где-то, а будет, долгожданное предложение..)))) |
![]() |
#5 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#6 |
Junior Member
Проживание: Bergen
|
![]()
Viktoria788, попробуй успокоиться,не кидайся в крайности и сосредоточься на выполнении своих планов.Всё реально ...только брак должен быть не фиктивный.Жизнь даётся один раз,не разменивайся так уж часто...вполне реально полюбить хорошего норвежского мужчину (ребёнок здесь не помеха,даже наоборот приоритет).Я дам тебе нормальный сайт,может что и получиться!Если есть желание, напиши мне в личку,там и пообщаемся!
|
![]() |
#7 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Простите, что влезаю в женский разговор, но вопрос по теме. А иммиграционные службы в этих странах (Норвегия, Дания, Швеция) не могут разве как-то отследить, что брак фиктивный (то есть зарегистрирован без цели создания семьи, а только для получения гражданства, прописки и т. д.)? А отследив это дело, отправить домой с пожизненным запретом на возвращение? Это всё-таки авантюра, и, мне кажется, придётся как-то шифроваться, причем долгонько (например, чтоб получить гражданство Норвегии, надо прожить там 7 лет). Как вообще они работают в этом направлении?
В любом случае, удачи! |
![]() |
#8 | |||
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]() Цитата:
а так написано, что девочка 3 года и декретный отпуск Цитата:
Цитата:
как правило об этих "мелочях" люди не задумываются |
|||
![]() |
#9 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#10 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#16 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо всем огромное за ответы и советы..))) буду искать по форумам что-то. Я и сама понимаю, все бы это на несколько лет раньше, когда по студенческой программе можно было уехать, а сейчас все это сложно.. Знаете, я действительно с 20 лет служу в милиции и там совсем себе не принадлежишь, вообщем-то чтобы и за границу выехать нужно рапорт писать на генерала и все такое, 4 года назад абсолютно случайно предложили поехать на клубнику в Финляндию, я взяла отпуск, "купила" больничный и поехала, на работе никому не говорила целый год, а потом ушла в декретный отпуск и позволила себе продолжить эти поездки. А увидев совсем другую, чистую, красивую страну, никуда не спешащих людей и многое другое, настолько оболдела, что люди так жить умеют, что и самой захотелось уехать..)))) Вот поэтому и задаю разные вопросы, ища разные пути осуществить задуманное..)))
|
![]() |
#17 |
Member
Проживание: Suomi
|
![]()
А как же ваш муж? Получается, он в любом случае не поедет с вами. Так если вы решили уехать, так может, вам развестись и искать мужчину для создания семьи , а не для фиктивного брака? Но в таком случае, у вас могут возникнуть трудности с вывозом в Европу вашего ребенка, ведь нужно будет согласие отца...
|
![]() |
#18 |
Junior Member
|
![]()
Да в этом и проблема вся! )) и смешно и грустно..)) не искала бы я фиктивнй брак, но так сложилось. Как я писала, он старше меня на 36 лет, сейчас ему 68, он работает преподавателем, он то точно менять свою жизнь не собирается, но сказал, что не подпишет разрешение на выезд дочери, если я уеду. Вот мы и договорились, что если я найду работу, раз в полгода он будет приезжать на 3 месяца - жить с нами.., то есть не расчитываю я найти мужчину для создания семьи, не могу.., к сожалению. Ну, ничего, может что-то же, но получится..)
|
![]() |
#20 |
Senior Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Брак по-исландски / Sveitabrúðkaup | Boni | [Видео Релизы / Video Releases] | 0 | 13.01.2010 01:05 |
Реклама | |
![]() |