![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
Проживание: Ísafjorður
|
![]()
Публикую по свое инициативе, но с ведома директора университета.
Уже третий год идёт программа "Marine and Coastal Management" в университетском центре Западных Фьордов. Вторая степень, обучение интенсивное, один год. Программа на английском языке. Приветствуются студенты с любой первой степенью. Конкурс в прошлом году был 2.5 студента на место, с каждым годом всё выше. Обучение начинается в конце августа-начало сентября. Обучение бесплатное ( существует регистрационный взнос , ну и естественно жильё и питание не бесплатное ) Подробности на сайте универ. центра Зап. Фьордов : http://hsvest.is/masters_program/ |
![]() |
#4 |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]()
напомнило анекдот: приборы!.. 20!.. 20 что?.. а что приборы?
на какой год? учебный или 2010, в этот год набор уже закончен, т.к учёба уже началась, значит на следующий 2011 вы преглашаете на учёбу.. |
![]() |
#6 |
banned
Проживание: Boreal
|
![]()
похоже на развод, особенно вот этот момент:
- очень типичная схема, вроде сначала вам говорят "деньги - вперёд", а потом - "а вы кто? я вас не знаю" сомневаюсь что в исландских учебных заведениях практикуют какие-то "регистрационные взносы" и зазывают всех желающих со всего света ни слова о том, что приглашаются иностранцы за какой-то взнос |
![]() |
#8 | |
Junior Member
Проживание: Ísafjorður
|
![]() Цитата:
Думаете мне надо чтобы вы приезжали?поверьте, наоборот предпочёл бы чтобы закомплексованные "разводами" люди оставались в России. Вместо того чтобы задавать конкретные вопросы народ мусорит в теме, теперь отвечаю только по личке. |
|
![]() |
#9 |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]()
не надо "засирать" головы "кого интересует учёба", надо писать конкретно дату начяла подачи заявления(документов), адрес и что требуется, если это серйёзно, а не описывать статистику студента на место за прошлый год(2009)
|
![]() |
#10 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]()
Что вы все на него набросились с разводом на деньги?
Дал же он ссылку на сайт университета, там указаны адреса и телефоны, интересующиеся могут свазаться с администрацией выяснить все вопросы. РS. A деньги на регистрационный взнос возьмут только после того, как вас на учебу приняли. Но до этого нужно еще показать, что у вас имеется достаточно средств для проживания на весь период учебы, что тоже немалая сумма. |
![]() |
#11 | |
banned
Проживание: Boreal
|
![]() Цитата:
![]() это похоже на развод, но я не утверждал что так и есть считаю должным указать людям на возможные грабли, так что это вы оставьте при себе |
|
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]()
В ссылке все указано - кого, на каких условиях и как принимают на обучение. Sapienti sat.
А если кто-то не в курсе, что в европейских университетах существуют развитые программы по обмену / приему иностранных учащихся, то это еще не повод действительно засирать тему и ставить под сомнение систему, с которой совершенно не знаком. Tzvi, практически нет на этом форуме активных пользователей, которым интересна учеба в скандинавском ВУЗе. Так что реакция неудивительна. |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]()
Tzvi, а какие условия поступления (в плане документов)? стоимость программы 180000 крон, а что нужно для поступления? : )
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Скандинавия учиться стрелять | grom | Скандинавия | 1 | 24.06.2012 19:33 |
Реклама | |
![]() |