![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Возьмите меня в модераторы. Банить никого не буду и другим не дам - все должны иметь возможность свободного общения.
Ну, накажу... хе-хе... некоторых москвичей... не без того... Правила будут соблюдать все - ДАЖЕ МОДЕРАТОРЫ. |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
Вебмастер, который .сom.
Был призыв писать Ульверу - я сразу напмсал. И в личку ему тоже. Я не туда написал? Выбирайте меня в модераторы прямо сейчас! Заживем как все свободные люди. На Валхалле отсутствует система сдержек и противовесов- это главная проблема. Или я уже модератор? тут сложный интерфейс... где кнопки модератора находятся? |
![]() |
#7 |
Member
Проживание: Tredje Rom
|
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#18 |
Member
Проживание: Томск
|
![]() |
![]() |
#19 |
Junior Member
|
![]()
Готов. Настоящий модератор - незаметен. Он не лезет в каждую тему со своими предпочтениями - прав, не прав. И даже не особо следит за соблюдением правил. При правильно налаженной работе правила соблюдают все сами. Кроме тех, кто хочет себе односторонних преференций -самому решать, кто прав, кто не прав. Вот этих я буду отслеживать и своим авторитетом и даром убеждения призывать к объективности.
|
![]() |
#20 | |
Member
Проживание: Томск
|
![]() Цитата:
Вы в этом уверены? Наивность в модерировании - не самое лучшее качество... |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Арийский Штурм-Голос Крови (2006) | arno88 | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 0 | 18.05.2009 14:30 |
Реклама | |
![]() |