![]() |
|
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Проживание: Arendal
|
![]()
Примите и мой привет из Lyngdal-a!
При населении в 7.6 тысяч,в комунне проживают и славяне: сербы,хорваты и босняки,есть словак. Русско-говорящие представлены,в основном,чеченцами,ингушами ,дагестанцами. |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Я не расист ! Живу в Норвегии второй год ,а приличных жителей Кавказа ,встретил только троих ( из 35 - 40 ).Все кто мне попадались - угрюмые ,мрачные и молчаливые люди.С которыми дальше "Здравствуйте" разговор не получается.
Извините если кого обидел. |
![]() |
#5 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
адекватные и приветливые. И разговор получается, если заговорим. Конечно, иногда прорывается наболевшее, эмоции сильные. Что естественно. |
|
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
Привет всем! мне 27 лет, я из Харькова (украинка). Живу 2 месяца в Hokksund недалеко от Drammen. хотела бы встретиться и общаться с рускоговорящими, если есть такая возможность. думаю, что у людей есть желание, если открывают такие темы... в Драммене или Осло, все равно...
мне действительно не хвататет общения, я творческий человек, могу конечно себе свой мир нарисовать и в нем жить, но хотелось бы использовать все возможности нашей жизни ))) мне рассказывают люди, которые живут в Норвегии около 10 лет,(поляки) что в основном люди знакомятся для связей ( я не из них) ![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
и творческая. Удачи Вам в поиске! ![]() |
|
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
спасибо большое!
вот смотрю на ваши аватары и мне бросилось в глаза, что все, кто долго живет в норвегии и пишут на этом сайте выбрали суровые,темные, типично норвежские изображения на аватар (онорвежились подсознательно, что ли? ) ![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
UMM, всё очень просто - более для бродяжки подходящей картинки на складе не нашлось. А о Вашем восприятии мира не беспокойтесь. Зимняя темнота чудесно рассвечена тысячами тёплых огоньков - нетрудно представить себя в южном, наполненном светлячками лесу. Здешние же контрасты придают яркость необыкновенную, любуйтесь! |
|
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
[QUOTE=umm;196788]Привет всем! мне 27 лет, я из Харькова (украинка). Живу 2 месяца в Hokksund недалеко от Drammen. хотела бы встретиться и общаться с рускоговорящими, если есть такая возможность. думаю, что у людей есть желание, если открывают такие темы... в Драммене или Осло, все равно...
Добрый день. Насколько продвинулись Ваши поиски русскоговорящих в Драммене с того времени, как было написано Ваше сообщение? Я родом из Харькова и в Драммене недавно, но есть большое желание пообщаться с русским обществом. Заранее благодарен за Ваш ответ. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |