![]() |
|
![]() |
#1 |
Pagan Norseman
Проживание: Kongeriket Noreg
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Дамы и Господа!
Хочу объявить об открытии фото-галереи всех проектов сайта www.ulver.com Галерея располагается по адресу http://www.ulver.com/photo и абсолютно свободна для выкладывания любых графических файлов. Если вы хотите поделиться с пользователями конференции и других проектов имеющимися у вас фотографиями или показать/обсудить какое-либо другое изображение (картины, графику и др.), вы можете выложить любой графический файл в нашей галерее. Добро пожалоловать в фото-галерею на www.ulver.com! |
![]() |
#4 |
Senior Member
Проживание: Рига
|
![]()
То же самое. что я уже описывала раньше, когда только появилась галерея.
А именно: Я пыталась выложить одну фотографию, но ничего не вышло, при попытках разместить любые другие фотографии, все время выпадает сообщение об ошибке, в котором упоминается та первая фотография. |
![]() |
#5 |
Pagan Norseman
Проживание: Kongeriket Noreg
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Radogora, проблема была в файле osenj.jpg , который криво закачался. Фотогалерея очень чувствительна к плохо залитым файлам и поэтому сразу начинает сбоить. Я удалил этот файл и теперь вижу что у тебя всё в порядке..
![]() В ближайшие дни я планирую обновление кода фото-галереи до версии 4.8d, надеюсь что там эти ошибки были исправлены. Посмотрим.. |
![]() |
#6 |
белый воротничок
|
![]()
Ulv, мне кажется, что фото-галлерея не очень популярна потому, что там нельзя создавать темы и в них выкладывать фотки. Например, хочется обсудить... роль архитектура Гауди при создании кафедрального собора в столице испанской Майорки. А как так сделать? Только создать тему в арте, выложить фотки в галерее, сделать в теме в арте ссылки. Сложно и волокитно. Вот если бы можно было прямо в фото-галерее создавать темы...
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Фото-галерея |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Фото-галерея | Ulv | О сайте | 0 | 22.07.2007 18:52 |
Фото-галерея | Ulv | О сайте | 2 | 29.05.2006 06:42 |
Фото-галерея | Ulv | О сайте | 9 | 01.02.2005 20:20 |