![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Много раз вижу людей в кофтах, у которых на спине норвежский флаг, сейчас вот увидела человека в шапке с маленьким флагом Норвегии. Где их можно купить в Москве? Я пока еле еле нашла шерстяную шапку с оленями.
|
![]() |
#3 |
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
![]() |
![]() |
#4 |
Der arme Norman
|
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
А я вот потерял в интернете и не могу найти модель зимней куртки от фирмы Thor Steinar.
Модель весьма стильная,с неброским норвежским флагом на рукаве. Называется Schwarz Eric.Может кто видел ? |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
http://www.thorsteinar.de/ Алланд, может здесь есть?
А куртки у них действительно стильные. да и рубашки тоже |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
Нет,Хейдвальд.Здесь нет.Может и модели такой уже нет.А вообще Thor Steinar "опопсел",стало больше ширпотреба.Раньше был получше каталог.
P.S: Хотя вот куртка jacket Sandvik с норвежским именно флагом ![]() http://www.thorsteinar.de/mens/jacke...vik::3105.html |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
У меня есть одна только вещь с норвежским флагом - футболка. На ней вышит драккар, норвежский флаг и написана Norway. Отец где-то нашел - подарил.
|
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]()
А у нас на толкучках китайцы майками с флагами всех стран торгуют.
В том числе и с флагами скандинавских стран. 100 рублей-1 шт.Дёшево,сердито и без драккаров. |
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]()
Моя вроде не китайская, довольно качественная. да и в городе таких футболок не видел не видел.
---------- Немного оффтопом: Меня в Турции приколол такой момент. Типа местный базар, куча разных магазинов, лавок и тд. Вижу магазин с вывеской Adidas - внутри какая хош обувь, одежда, можно даже под заказ сделать что надо. А за магазином небольшая пристройка - в ней пару швейных машинок, сидят дяди-тети шьют "по лицензии" adidas и радуются жизни. Вот и они могут на все что хочешь любой флаг нашить. |
![]() |
#15 |
Member
|
![]()
Цены-ад.Явно кто-то спекулирует.
А реально где-то достать одежду со скандинавской символикой?Есть только совсем чуть-чуть.И где бы ссылки найти на производителей кожаных вещей из Швеции.Цены копеечные относительно наших,но интернет-поиски ничего не дали,кроме готических приблуд. |
![]() |
#16 | |||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
#17 | |
Senior Member
|
![]()
Fiolinist,я же не в Москве,а на другом краю света,но "Яндекс" то под рукой
![]() Магазин CRAFT (Крафт): дисконт, адреса и телефоны, расположение... Распродажи и скидки в спортивном магазине в Москве: на одежду и термобелье. Магазин CRAFT проводит распродажи товаров со значительными скидками. … АДРЕСА магазинов. Москва, Холодильный пер., д.3, ТЦ "Ролл Холл", пав. 89-90. т. (906) 768-1167. Вы же москвичка,Вам всё это ближе и роднее.Я бы наверное всё там за день нашёл и купил. Кстати,нет смысла покупать что-то в маркетах-это же удорожание вещей по понятным причинам,дешевле и проще покупать через интернет. Я так исландский свитер,например,и купил.Находясь за тридевять земель от Москвы. Цитата:
![]()
#19 |
Junior Member
|
![]()
http://www.napapijri.com/navigation....nding/gender/U
На этом ваш поиск закончится, я думаю. http://www.adensya.ru/guide/napapijri Вот адреса. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Иконку с украинским флагом можно поставить? | stryjko_bojko | О сайте | 0 | 07.12.2008 19:01 |
Конкурс рисунков к норвежским сказкам | Reporter' | Новости | 0 | 03.03.2007 16:49 |
Норвежским стабфондом управляют иностранцы | Reporter' | Новости | 0 | 31.01.2007 13:10 |
По российско-норвежским отношениям | Newsmaker | Новости | 0 | 28.03.2006 01:10 |
Инаугурация Буша под норвежским зонтом | Newsmaker | Новости | 0 | 23.03.2006 03:32 |
Реклама | |
![]() |