![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Как можно добраться из Москвы до Осло на два дня? Знаю, что есть поезд, который идёт до Хельсинки, может он проезжает Осло, хотя всё равно от Хельсинки не так далеко до Осло - либо через Швецию на пароме, либо прямо из Финляндии в Осло.
Сильно ли дорог этот поезд? А то меня пугали, будто билет на него стоит, как на самолёт? |
![]() |
#2 |
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
Мне кажется , долететь проще всего.
А по земле , Вам с начала нужно попасть в Турку (Финляндия ) на поезде - это с пересадкой в Хельсинки.После этого всю ночь на пароме идти до Швеции , а уж потом автобусом до Осло. И сколько дней это займёт ? Хотя , с другой стороны многое можно увидеть. Но мне кажется обойдётся это значительно дороже чем самолёт.
#6 |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]() здесь можно глянуть билеты на самолёт из Хельсинки до Осло, есть довольно дешёвые http://www.sas.se/ здесь на поезд и автобус из Стокгольма до Осло, на месте брать будут дороже http://www.sj.se/purchase/booksearchlocation.form?l=sv из Стокгольма до Осло около 528км, смотря какой дорогой ехать |
![]() |
#8 |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]() |
![]() |
#9 |
Member
Проживание: Hamar
|
![]()
За 2 дня из Москвы до Осло не доберетесь.
Если без турфирм,то бютжетный вариант это из Москвы на поезде в С.Петербург,там утром и вечером от пл.Восстания отправляются автобусы в Хельсинки.Билет 800 руб.Из Хельсинки паром в Стокгольм.Так же утром и вечером отправляется.Каюту можно не брать,у окошка посидите,если ночь,то можно прямо на матрасике туристическом поспать.плед на ресепшене дадут.А уж из Стокгольма не далеко поезд,автобус и т.д.Получается приблизительно ночь до Питера,ночь до Хельсинки,ночь до Стокгольма,а там и Осло .3 ночи и 4 дня получается без гостинец. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |