![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Читать здесь: http://www.gramotey.com/?open_file=1269049643
|
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Почерпнул много нового из прочитанного .Спасибо Lisunok !
О многом вообще не слышал ,хотя 1,5 года живу на севере Норвегии. |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
Chirstie,
![]() ![]()
#7 | ||
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Валгалла - добро пожаловать в XXI век, хульдры! Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 21.01.2013 в 08:36. |
||
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
Под свежим впечатлением...
Сижу я сейчас на своей горе, куда просто так, случайно, никто не заедет по определению, и вдруг слышу какой-то тракторый звук за окошком...Выхожу на веранду и впадаю в некоторый аут - мой сосед приехал на своей машино-газоно-косилке и катается вокруг дома моего, попутно ж облагораживая мой участок. Замечу, я лично заниматься истреблением травы отказываюсь категорически %)) Я, конечно, вышла с удивленной благдарностью и вопросом , мол, не муж ли попросил об этом или он просто так вот добр ? На что получило улыбчивое : "...Just kind" ![]() Ну не лапочки ![]() ..бывшая ![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Есть ресурсы на человечность, есть время на доброту. У нас ничего этого нет - мы злы, бесчеловечны. В массе своей, конечно. По отдельности мы прекрасны.
Может, правда, дядька к вам на тракторе подкатывал, пока супруга не было дома. Милые норвежские приключения: хотя бы на уровне внутренних переживаний, мысленного моделирования этой ситуации - ведь была она в реальности, или нет, в сущности, не имеет значения...
#11 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]() |
![]() |
#14 | |||
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Попробую быть более корректной. Тут надо иметь ввиду для начала, что института президенства в Норвегии нет, посему - по-простому кажучи, выше премьер-министра выборной должности нет. Я бы даже сравнила это с президенством, если брать Россию. Итак, Д. Медведев . Официальная инфа Цитата:
Но это официально и сейчас как бы. А вот буквально недавно, когда он в презах ходил, на что же права имел ? Рассмотрим ?) В родном Питере в Московском районе он имеет в четырехкомнатную квартиру на улице Фрунзе. Эту квартиру в семиэтажном сталинском доме Медведев оставил за собой и после переезда в Москву. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
#15 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
|
![]()
Очень разумный ответ.
Это тоже более менее нормальный ответ. По крайней мере, вы не стали рефлексировать на тему. Так вот, на самом деле ничего витиеватого. Столтенберг - политик (пускай и высшего звена), а Якунин - крупный бизнесмен. Первый по определению не может зарабатывать больше бизнесмена. Вот доходы г-на Гейра Исаксена (главы Norges Statsbaner) тоже выше, чем у Столтенберга (по крайней мере, по моим данным). Это - нормально в капиталистической системе. Ненормально то, что у некоторых они значительно выше. Но проводить нужно все-таки корректные сравнения, причем учитывая не только уровень жизни в стране. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Подозрительные норвежцы | Newsmaker | Новости | 0 | 26.01.2007 23:45 |
Реклама | |
![]() |