![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
Проживание: Тюмень, Западная Сибирь
|
![]()
http://www.nrk.no/nyheter/norge/1.7436057
немного слежу за этой историей, только не совсем понял что там про Закаева и ФСБ... |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Он просто тянет время что бы его не департировали назад быстренко
Но в принципе вопрос решен Министр иностранных дел Норвегии уже сказал что ему не будет предоставлено убежище как он просил! так что скоро тююююю тюююю в дурку домой! А это он все придумывает что бы запутать следствие |
![]() |
#5 | |
banned
|
![]() Цитата:
Меня еще улыбнуло, что полицейский араб. На лодке он до Осло сам доплыл - полный бред. Надеялся, что Норвегия его не выдаст России из за нечеловеческих условий, в их тюрьмах - похоже в данном случае сделали исключение. Да и нацист- ли он... Ограбление ларьков... |
|
![]() |
#7 |
Member
|
![]()
все это понятно, но если не смотреть на личность дацика, то ему действительно в Раисси могут грозить пытки, как же тогда они его на пытки отправят?
|
![]() |
#9 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() |
![]() |
#10 |
Member
|
![]()
А при чем тут поддерживают или не поддерживают. Дело то в том что человеку пытки грозят. Какой смысл тогда не поддерживать фашизм и в тоже время закрывать глаза на то что человека пытают? Пытки это нарушение международных прав человека. Alland, то что легко это понятно, дело в том что это не гуманно вот про что я.
|
![]() |
#11 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Кому он нужен? Может вы еще скажете, что он опасен для России из-за своей идеологии? Ему очередной срок грозит за разграбленные магазины сотовой связи. Даже в дурку не упекут, т.к. его признали нормальным, а потому и понесет наказание за разбой по полной с учетом того, что он уже имел судимости за разбой. Кстати, думаю Россия с удовольствием его сбагрила бы в Норвегию, уж очень он буйный и непредсказуемый. Ага, а он великий гуманист боев без правил и по ограблению магазинов. Может вы еще скажете, что маньяков и педофилов нужно беречь и перевоспитывать, а не отправлять в тюрьму? |
|
![]() |
#12 |
Member
|
![]()
Норвежская сторона неоднократно заявляла что не может депортировать человека в ту страну где для него есть угроза пыток или жизни, а здесь мы видим что это правило не действует, это двойные стандарты или какая то другая причина? Для Дацика по прибытии в российскую тюрьму я на 120% процентов уверен что он подвергнется пыткам, т.к. такое понятие как "права человека", даже элементарные, в российских тюрьмах не существуют.
Маньяков и педофилов нужно судить. Лично мне безразличны политические взгляды Дацика, я не хочу обсуждать его преступления совершенные в Роисси. На его месте мог бы быть и любой другой гражданин Роисси, который бы подвергался пыткам и естественно опасаясь за свою жизнь бежать в другое государство просить убежища не от ответственности, а от пыток. Я не про отбывание наказания говорю, а про пытки в российских тюрьмах и правоохранительных органах. И вот именно это я не могу понять, Норвежская сторона в этом случае должна была предоставить убежище(как мне кажется), но почему то не предоставила, почему? |
![]() |
#13 | ||||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ведь он открыто проповедует расизм, агрессию и силовое решение проблем. К тому же он заявил, что прибыл в Норвегию с целью убийства. Т.е. сидеть ему и там в тюрьме, причем проявил себя он сразу, заявившись с оружием. Цитата:
Цитата:
Такие, как Дацик должны сидеть в тюрьме, т.к. непредсказуемы и потенциально опасны для общества. Да и вообще позорят русскую нацию. Тема Дацика не нова, Рыжего Тарзана уже обсуждали. http://valhalla.ulver.com/f144/t15257-2.html И как-то его сторонников здесь не нашлось. |
||||
![]() |
#14 |
Member
|
![]()
Криминального прошлого я не отрицаю, возможно у него какие то другие взгляды на жизнь(в коране тоже написано что неверные будут кричать от боли, а праведники мусульмане наслаждаться этими криками), взгляды разные бывают, про агрессию вопроса не понял. Я думаю вы мне помогли разобраться, он же ведь не сразу сдался властям, да и с оружием, ну да...здесь он не правильно поступил.
Я тоже не являюсь его сторонником, меня интересовала только сама ситуация. А вот от "тюрьмы до сумы...", здесь вы не правы, на его месте может оказаться любой житель роисси, для этого достаточно "оказаться не в том месте и не в то время" как говорят наши сотрудники правопорядка, грабить и калечить не обязательно. А про Дацика я не спорю, если он совершил преступление то должен понести наказание. |
![]() |
#15 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Поэтому и отделяю мух от котлет, а дациков от остальных людей. |
|
![]() |
#19 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Зато Норвегия получит массу проблем. А адвокат вполне нормальный - он же за свою работу деньги получает. И врядли его там оставят, если он признан вменяемым, то на нем висит такое количество ограблений, что нa лет 10 хватит. И не норвежской тюрьмы. |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Разыскиваемый Швецией неонацист припеваючи жил в Таллинне | Хальвдан | Новости | 10 | 11.11.2007 03:02 |
Реклама | |
![]() |