Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка
Регистрация

Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
старый 01.01.2011, 23:06   #1
Senior Member
 
аватар для Hlid/skjalf
 
Регистрация: 06.2009
Проживание: бомж
Сообщений: 1.840
Записей в дневнике: 7
Репутация: 4 | 0
По умолчанию Куриная отбивная

берем куриное феле, наризаем на куски нужного размера. и отбеваем не сильно затем солим.

после чего мокаем в яйца(их надо разбить и немного взбить до однородной массы) затем в муку и на сковородку.

жарить сперва без крышки до появления румяной корочки, затем перевернуть и на средьнем огне под крышкой дожаривать 5-7 минут

можно есть.
__________________
монгольские учёные сделали открытие: земля не круглая, а грязная и на зубах скрепит.
_______________________________________________________
Я Русский
старый 02.01.2011, 04:31   #2
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.283
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 17
По умолчанию ответ: Куриная отбивная

Я примерно так рыбу готовлю.Филе трески.Быстро,вкусно.

Цитата:
Hlid/skjalf посмотреть сообщение
можно есть.
Да,Вы настоящий ЖРЕЦ
старый 02.01.2011, 15:54   #3
Old
Administrator
 
аватар для Old
 
Регистрация: 06.2006
Сообщений: 8.532
Записей в дневнике: 1
Репутация: 25 | 10
По умолчанию ответ: Куриная отбивная

Чеснока и лука туда. И картошечки нашинковать, и укропа...
старый 02.01.2011, 15:54   #4
Senior Member
 
аватар для Страж
 
Регистрация: 08.2009
Проживание: южный рубеж
Возраст: 51
Сообщений: 2.730
Записей в дневнике: 9
Репутация: 17 | 5
По умолчанию ответ: Куриная отбивная

Да, замечательная вещь- несложно и вкусно!
старый 02.01.2011, 15:59   #5
Senior Member
 
Регистрация: 03.2008
Проживание: Reykjavík
Сообщений: 7.290
Репутация: 82 | 11
По умолчанию ответ: Куриная отбивная

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Чеснока и лука туда.
Вместе будет перебор, надо что-то одно, лучше чеснок.

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Филе трески
Сами треску ловите?
старый 02.01.2011, 16:07   #6
Old
Administrator
 
аватар для Old
 
Регистрация: 06.2006
Сообщений: 8.532
Записей в дневнике: 1
Репутация: 25 | 10
По умолчанию ответ: Куриная отбивная

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Вместе будет перебор, надо что-то одно, лучше чеснок.
Если что-то одно, то лучше чеснок. Но я предпочитаю "и то, и другое. И можно без хлеба" (с).
А ещё вместо картошки можно сделать так. Когда будет уже готово, налить прямо туда воды и насыпать промытый рис. Насыпать столько, чтобы он, разбухая, как раз впитал всю воду.
Суръёзная еда получается, и много.
__________________
Hungry Heart.
старый 02.01.2011, 16:07   #7
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.283
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 17
По умолчанию ответ: Куриная отбивная

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Сами треску ловите?
Нет,сам я ловлю хариуса,ленка и тайменя.А филе трески покупаю на рынке.
старый 02.01.2011, 17:35   #8
Senior Member
 
аватар для Krum-Bum-Bes
 
Регистрация: 07.2010
Проживание: Det barbariske land
Сообщений: 8.909
Записей в дневнике: 41
Репутация: 71 | 11
По умолчанию ответ: Куриная отбивная

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
А филе трески покупаю на рынке.
Я тоже люблю филе (в т. ч. трески). Я его даже выделил красным и подчеркнул. Но в последнее время на него намораживают столько воды, что неохота и покупать.
Вопрос ко всем участникам, кто знает: как выбрать филе рыбы, чтоб купить поменьше воды (за 200 р/кг)?
старый 02.01.2011, 17:57   #9
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.283
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 17
По умолчанию ответ: Куриная отбивная

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Вопрос ко всем участникам, кто знает: как выбрать филе рыбы, чтоб купить поменьше воды (за 200 р/кг)?
Вопрос конечно интересный.Надо просто найти того,продавца у которого хотя бы поменьше этой самой наледи.Походить,посмотреть,высказать открыто и прямл своё мнение.
Есть в коробках филе,без наледи, но дороже чем 200 р/кг
старый 02.01.2011, 19:21   #10
Senior Member
 
аватар для Krum-Bum-Bes
 
Регистрация: 07.2010
Проживание: Det barbariske land
Сообщений: 8.909
Записей в дневнике: 41
Репутация: 71 | 11
По умолчанию ответ: Куриная отбивная

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Надо просто найти того,продавца у которого хотя бы поменьше этой самой наледи.
Так сначала и было. Открыли маленький рыбный магазин, и там торговали хорошей рыбой. Но постепенно рыба ухудшилось (так всегда бывает), и, наконец, там сделали большой магазин армянской еды (армянские товары, конечно, завлекательны, но хорошая рыба продаваться перестала).
Хлидскьяльв, прошу прощения за флуд о рыбе в теме о курице.
старый 02.01.2011, 19:38   #11
Senior Member
 
Регистрация: 06.2009
Сообщений: 2.382
Репутация: 39 | 6
По умолчанию ответ: Куриная отбивная

Ах, Hlid/skjalf, Hlid/skjalf!
Вы плиту вообще моете?
старый 02.01.2011, 20:21   #12
Ken
Senior Member
 
Регистрация: 07.2009
Сообщений: 1.318
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Куриная отбивная

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Я примерно так рыбу готовлю.Филе трески.Быстро,вкусно.
Я, -- хотя, честно, чаще и не я, но у меня выходит лучше , -- нарезаю репчатый лук кружочками на противень, на них кладу филе трески, сверху шапку майонеза и кусочки сыра, -- и в духовку, градусов на 150-170 (не сильно), пока не запечётся. Не так быстро, но зато тоже вкусно!
Картошку минут 10 варю, а потом обмазываю растительным маслом и туда же в духовку. Можно и порезать, прежде чем варить, но это уже для быстроты.
старый 02.01.2011, 20:24   #13
Senior Member
 
аватар для Hlid/skjalf
 
Регистрация: 06.2009
Проживание: бомж
Сообщений: 1.840
Записей в дневнике: 7
Репутация: 4 | 0
По умолчанию ответ: Куриная отбивная

Цитата:
Myrddin посмотреть сообщение
Ах, Hlid/skjalf, Hlid/skjalf!
Вы плиту вообще моете?
ОФФТОП ))))
старый 02.01.2011, 20:25   #14
Ken
Senior Member
 
Регистрация: 07.2009
Сообщений: 1.318
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Куриная отбивная

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Хлидскьяльв, прошу прощения за флуд о рыбе в теме о курице.
Как готовится архиерейская уха? -- Ну, для начала берётся утка...
старый 02.01.2011, 20:27   #15
Senior Member
 
аватар для Hlid/skjalf
 
Регистрация: 06.2009
Проживание: бомж
Сообщений: 1.840
Записей в дневнике: 7
Репутация: 4 | 0
По умолчанию ответ: Куриная отбивная

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
прошу прощения за флуд о рыбе в теме о курице.
а я давно предлагал подфорум кулинарный открыть....
старый 02.01.2011, 20:33   #16
Ken
Senior Member
 
Регистрация: 07.2009
Сообщений: 1.318
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Куриная отбивная

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Нет,сам я ловлю хариуса,ленка и тайменя.А филе трески покупаю на рынке.
Хариус в фольге -- было вкусно!
А вот ленок с тайменем... это ещё из не досигаемого... от слова сиг!
старый 03.01.2011, 00:45   #17
banned
 
Регистрация: 04.2009
Проживание: Boreal
Сообщений: 2.706
Репутация: 5 | 0
По умолчанию ответ: Куриная отбивная

Цитата:
Ken посмотреть сообщение
с тайменем
оказывается, в Карелии это зовется кумжой
а я-то думал, что за чудо-юдо-рыба-кит этот таймень
старый 03.01.2011, 01:12   #18
Senior Member
 
аватар для VitSokyra
 
Регистрация: 05.2009
Сообщений: 1.105
Репутация: 4 | 0
По умолчанию ответ: Куриная отбивная

Хрена к ней не хватает.
старый 03.01.2011, 01:34   #19
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.283
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 17
По умолчанию ответ: Куриная отбивная

Цитата:
Ken посмотреть сообщение
от слова сиг!
Победоносный!

Цитата:
Аnders посмотреть сообщение
а я-то думал, что за чудо-юдо-рыба-кит этот таймень
Наверное никто из вас,западников,чавычи не пробовал никогда.

http://www.kamchatka-tour.com/property/chavicha.php


Цитата:
Ken посмотреть сообщение
Хариус в фольге -- было вкусно!
Вкусное и без фольги

Хариус рыба очень чистая,он живёт только в чистейшей воде и в нём нет паразитов.
Это единственная рыба,из которой я делаю строганину.
старый 03.01.2011, 01:39   #20
Member
 
аватар для Pavlinka
 
Регистрация: 07.2010
Проживание: Minsk
Сообщений: 171
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Куриная отбивная

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Вопрос ко всем участникам, кто знает: как выбрать филе рыбы, чтоб купить поменьше воды
Это не только рыбы касается, но и колбасы и остальных т.н. мясных продуктов. Один мой знакомый, который владеет секретами производства, говорит, что за счет специальных добавок, которые удерживают влагу, можно увеличить массу продукта до 40%. Что многие производители и делают без всякого зазрения совести.
Для отправления сообщений необходима Регистрация



Реклама
реклама
Buy text link .

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 23:05


При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.