![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
берем куриное феле, наризаем на куски нужного размера. и отбеваем не сильно затем солим.
![]() после чего мокаем в яйца(их надо разбить и немного взбить до однородной массы) затем в муку и на сковородку. ![]() жарить сперва без крышки до появления румяной корочки, затем перевернуть и на средьнем огне под крышкой дожаривать 5-7 минут ![]() можно есть.
__________________
монгольские учёные сделали открытие: земля не круглая, а грязная и на зубах скрепит. _______________________________________________________ Я Русский
|
![]() |
#5 |
Senior Member
Регистрация: 03.2008
Проживание: Reykjavík
Сообщений: 7.290
Репутация: 82 | 11
|
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator
|
![]()
Если что-то одно, то лучше чеснок. Но я предпочитаю "и то, и другое. И можно без хлеба" (с).
А ещё вместо картошки можно сделать так. Когда будет уже готово, налить прямо туда воды и насыпать промытый рис. Насыпать столько, чтобы он, разбухая, как раз впитал всю воду. Суръёзная еда получается, и много. ![]()
__________________
Hungry Heart. |
![]() |
#8 |
Senior Member
Регистрация: 07.2010
Проживание: Det barbariske land
Сообщений: 8.909
Записей в дневнике: 41
Репутация: 71 | 11
|
![]()
Я тоже люблю филе (в т. ч. трески). Я его даже выделил красным и подчеркнул. Но в последнее время на него намораживают столько воды, что неохота и покупать.
Вопрос ко всем участникам, кто знает: как выбрать филе рыбы, чтоб купить поменьше воды (за 200 р/кг)? |
![]() |
#9 | |
Senior Member
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.283
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 17
|
![]() Цитата:
Есть в коробках филе,без наледи, но дороже чем 200 р/кг ![]() |
|
![]() |
#10 |
Senior Member
Регистрация: 07.2010
Проживание: Det barbariske land
Сообщений: 8.909
Записей в дневнике: 41
Репутация: 71 | 11
|
![]()
Так сначала и было. Открыли маленький рыбный магазин, и там торговали хорошей рыбой. Но постепенно рыба ухудшилось (так всегда бывает), и, наконец, там сделали большой магазин армянской еды (армянские товары, конечно, завлекательны, но хорошая рыба продаваться перестала).
Хлидскьяльв, прошу прощения за флуд о рыбе в теме о курице. |
![]() |
#11 |
Senior Member
Регистрация: 06.2009
Сообщений: 2.382
Репутация: 39 | 6
|
![]()
Ах, Hlid/skjalf, Hlid/skjalf!
Вы плиту вообще моете? ![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
Регистрация: 07.2009
Сообщений: 1.318
Репутация: 0 | 0
|
![]()
Я, -- хотя, честно, чаще и не я, но у меня выходит лучше
![]() Картошку минут 10 варю, а потом обмазываю растительным маслом и туда же в духовку. Можно и порезать, прежде чем варить, но это уже для быстроты. |
![]() |
#14 |
Senior Member
Регистрация: 07.2009
Сообщений: 1.318
Репутация: 0 | 0
|
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
Регистрация: 07.2009
Сообщений: 1.318
Репутация: 0 | 0
|
![]() |
![]() |
#17 |
banned
Регистрация: 04.2009
Проживание: Boreal
Сообщений: 2.706
Репутация: 5 | 0
|
![]() |
![]() |
#18 |
Senior Member
Регистрация: 05.2009
Сообщений: 1.105
Репутация: 4 | 0
|
![]()
Хрена к ней не хватает.
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.283
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 17
|
![]()
Победоносный!
![]() Наверное никто из вас,западников,чавычи не пробовал никогда. http://www.kamchatka-tour.com/property/chavicha.php Вкусное и без фольги ![]() Хариус рыба очень чистая,он живёт только в чистейшей воде и в нём нет паразитов. Это единственная рыба,из которой я делаю строганину. |
![]() |
#20 |
Member
Регистрация: 07.2010
Проживание: Minsk
Сообщений: 171
Репутация: 0 | 0
|
![]()
Это не только рыбы касается, но и колбасы и остальных т.н. мясных продуктов. Один мой знакомый, который владеет секретами производства, говорит, что за счет специальных добавок, которые удерживают влагу, можно увеличить массу продукта до 40%. Что многие производители и делают без всякого зазрения совести.
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
Реклама | |
![]() |