![]() |
|
![]() |
#1 |
Nordlændingen
Проживание: Isengard
|
![]()
Дамы и господа, прошу отнестись к этим правилам с пониманием, т.к. мы стремимся создать может быть не самый, но очень красивый фото-альбом в сети. С сегодняшнего дня мы будем принимать фото, соответствующие определенным критериям:
1. Качественное фото (снятое не с мобильника, не размытое ..) 2. Фото должно быть сделано вами. Если же фото заимствуется, то оно не должно содержать каких-либо водяных знаков (адреса сайтов, фамилии и т.д.) 3. Разрешение фотографии не меньше 1024х768. Приветствуются любые оригинальные фото (можно выкладывать даже огромные фото, сделанные 20Мп зеркалками). 4. Фотография должна быть без оформлений (рамки, отступы по краям и т.д.) 5. Фото должно содержать только красивые виды природы. Всё остальное, что не является уникальным для Скандинавии, должно занимать не более пятой части кадра (в том числе люди, животные и т.д..) 6. В "названии фото" должно быть указано краткое и информативное название. А в "описании фото" можно как угодно долго описывать кадр более подробно. Правила будут дополняться по мере поступления и анализа новых фотографий. |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#4 |
Nordlændingen
Проживание: Isengard
|
![]()
Правила дополнены шестым пунктом.
Сделана возможность просмотра полноразмерного фото. Эта возможность появилась неделю назад, поэтому можно в оригинале посмотреть только последние фото от Leon2 - http://photo.ulver.com/browseimages....mageuser=15732 После открытия любой новой фотографии, дополнительно кликните на неё и увидите эту фотографию в оригинальном размере. Галерея сама сохраняет оригинальную фотку и автоматически делает "миниатюру" 1024х768. Вам остаётся лишь загрузить фотографию, остальное галерея сделает за вас. |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
Я тоже в своё время, размещал фотографии подобного качества, или чуть лучше и их по быстрому удаляли из фото галереи. А сейчас купил телефон с фотокамерой в 5Мп и нормальное появилось разрешение снимков, где то 2500 на 1950. Нормально смотрятся они даже во весь экран комп-ра. Ну и Вы себе присмотрите что-нибудь подобное.
#10 |
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
![]()
Леон, это не мой снимок, мне его сбросил один камрад, который его и делал, по видимому, мобильником. За совет спасибо, потому что я сам в основном мобильником тоже фотографирую.
|
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#13 |
Member
Проживание: Екатеринбург
|
![]()
Позвольте с вами не согласиться...Я не давно приобрел фотоаппарат и ничуть не жалею...учиться фотографировать никогда не поздно))...главное практика...
Последний раз редактировалось Agnarr: 13.10.2011 в 10:57. |
![]() |
#14 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
А фотографии Урала попробуйте разместить через программу Радикал. Фото. Там даже регистрироваться не нужно. В Гугле наберите и выйдет ссылка. Успехов Вам. Последний раз редактировалось LEON2: 13.10.2011 в 11:54. |
|
![]() |
#16 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#18 |
Senior Member
|
![]()
Я захожу в http://www.radikal.ru/
Регистрироваться не нужно, уменьшаете фото до 1100-800 пикселей, после этого (как загрузится) , копируете ссыску № 1 и вставляете в сообщение через специальный значёк в форме двух гор и маленького солнца. И все дела. Если не совсем поняли, то позвоните мне в скайп, обсудим. Я, как знаю, если вы не собираетесь печатать свои фото на бумаге или увеличивать отдельные части снимка, то не стоит покупать камеру с разрешением более 6 Мп. Это просто ни кто не увидит. Только деньги зря истратите. |
![]() |
#20 |
Senior Member
|
![]()
А вот если хотите серьёзная программа "Пикаса 3"
http://picasa.google.com/intl/ru/download/thanks.html Я правда, пока, не очень в ней разобрался, но видно что добрая и поработать (поиграть) в неё стоит. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс World Press Photo | Erichka | Изобразительное искусство | 0 | 14.04.2007 10:45 |
Из галереи в Норвегии украли картину, полностью обклеенную деньгами | Reporter' | Новости | 0 | 27.02.2007 19:52 |
Куча ссылок на "готишные" галереи. | Amgod | Изобразительное искусство | 1 | 18.02.2005 20:00 |
Реклама | |
![]() |