![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
http://грамматика.рф/
только запустили, пока всё в тестовом режиме ![]() будем рады любым замечаниям, идеям и предложениям |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
у кого проблемы с кириллическими доменами - просто наберите в адресной строке браузера грамматика.рф ну или http://xn--80aaaj1amla7ay.xn--p1ai/
![]() К сожалению, зона .РФ пока не всеми браузерами нормально поддерживается, а в других зонах все благозвучные домены давно разобраны. |
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
Да, заработало )
Вообще здорово сделано. Мне понравилось, хотя я и новичек. Но даже по 1ому взгляду - очень хорошо и аккуратно прям всё. Правда в "Упражнениях" когда жмешь помощь - вылазит абра-кадабра. Мб у меня так, хз. Последний раз редактировалось IsDoR: 10.01.2011 в 00:48. |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Abadonna, спасибо за ссылочку. Это фантастика. Если на каждый язык будет такая программа бесплатного обучения. То можно стать полиглотом. Сказала Натаха заучивая два слова за вечер. Шучу. Я уже взялась за учебу.
А еще вопрос? это обучение подходит к Ni i Norge ? |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
Это только справочник, не курс учебный. Советую прочитать целиком, не старайтесь сразу все запомнить - прочитайте просто. Что-то в голове останется. Поработайте с учебниками - снова почитайте.
Ну как-то так вообщем. Если вдруг какие ошибки увидите - пишите мне, поправим. |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
Теперь тесты с сайта доступны в качестве фейсбучного приложения
|
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
Ny i Norge: øvinger i lytteforståelse
Год выпуска: 2003 Автор: Gölin Kaurin Nilsen, Gerd Manne Жанр: учебник Формат: PDF + MP3 Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 179 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1800645 Может это тоже кому пригодится? Прошу простить! Ссылку эту я уже давал в какой -то теме только забыл. Я ответил на 20 вопросов теста и смешно сказать набрал 5% правильных ответов. Другими словами, ответил правильно только на один вопрос. А кто ещё пробовал отвечать? Поделитесь.
#13 |
Member
Проживание: Hamar
|
![]()
Ответила на все 20 вопросов правильно.Очень легкий тест.Все предложения повторяются из обучающей программы и запоминаются автоматически,плюс перевод на русский язык помогает.
|
![]() |
#14 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Но главное это моя лень. У нас в лагере живет кавказец, к тому времени когда ему назначили ходить в школу на курсы, он уже настолько хорошо выучил его самостоятельно, что директор школы поговорив с ним 10 минут по-норвежски сказал, что ему язык учить уже незачем. Что у него норвежский свободный. Но ведь он, в отличии от меня занимается каждый день до сих пор помногу часов. Я сначала не очень поверил его рассказу, думал он хвалиться. Оказалось нет. Я слышал как он разговаривает с местными - свободно, не напрягаясь. Так что школа не причём, заниматься нужно, а не в носу ковырять (это я о себе). |
|
![]() |
#15 |
Member
Проживание: Hamar
|
![]()
Leon2
Написать без ошибок тест это не значит хорошо говорить по норвежски.Я сделала все упражнения по каждой теме их очень мало.А в самом тесте эти же самые предложения.Попробуйте сами,все очень просто. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Страны мира. Справочник от ЦРУ (с картами). | Nik | Литература | 0 | 06.08.2008 22:56 |
Преподавание языков онлайн | regn | Изучение нескандинавских языков | 2 | 16.05.2008 22:55 |
наташа(принцесса я)телефонный справочник | наташа | Архив 2005 | 3 | 16.07.2005 18:03 |
Реклама | |
![]() |