![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
Проживание: Suomi
|
![]()
Привет, ребята. У меня есть вопрос к русским и нерусским "шведам", или просто умудренным опытом людям. Могу ли я найти работу в Швеции, например, в отеле (хотелось бы, конечно, на ресепшен, но горничной или кухонной рабочей поработать тоже не откажусь), если:
1) У меня есть временный ВНЖ в Европе (может, с ним вообще нельзя в других странах работать - подскажите, если что, а то, может, я тут раскатала губу). 2) Работа мне нужна исключительно для опыта, так что я согласна на любую зарплату, главное, чтоб хватило на еду и хоть какое-нибудь жилье, если отель не предоставляет. 3) Длительность работы тоже не имеет значения. Конечно, хотелось бы поработать подольше, но сезонная работа меня вполне бы устроила. 4) У меня нет специального образования или опыта работы в сфере туризма 5) Языками владею - говорю по-английски, по-шведски (уровень В2), неплохо изъясняюсь на польском и финском (В1). Прошу адекватных людей оценить мои шансы. Ответы в стиле "да я тут 5 лет с тремя образованиями не могу ничего найти, а ты тут с такими наивными вопросами! Сиди и не рыпайся!!!" можете не писать. Крики души меня не интересуют.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Работа в Норвегии в сфере строительства | Reporter' | Новости | 7 | 10.04.2015 22:07 |
Реклама | |
![]() |