![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Всем привет!
Мы с мужем очень хотим провести отпуск в Исландии. Планируем поехать в конце июня - начале июля. Думаем взять машину напрокат и объехать страну вдоль и поперек) Если у кого планы совпадают с нашими пишите! На 2 пары прокат выходит бюджетным ![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Идея интересная, но на велосипедах не везде успеешь побывать.
Мы ездили в Болгарию на 10 дней, брали машину напрокат и то не все успели, что планировали. А Болгария по размерам немного меньше Исландии. |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
День добрый!я Юля,мне 36лет ,живу в Москве,замужем,есть взрослая дочь.Ищу попутчиков на лето2011г. в Исландию ,буду рада составить компанию.Так будет веселее и бюджетнее.
![]() ищу попутчиков в Исландию |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
Посмотрел я рекламный клип об Исландии и понял: я хочу в Исландию. Вот ссылка:
http://modern-sosedi.blogspot.com/20...httpvimeo.html Осталось уговорить жену и мы Ваши (в смысле попутчики). |
![]() |
#7 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Cherryjuice, Вы ещё не нашли попутчиков? :-) Мы с подругой тоже собираемся летом в Исландию, только пока планируем чуть раньше, в начале июня. Такой вариант объединиться для нас был бы очень кстати, т.к. опыта вождения у нас обоих маловато, и брать машину напрокат мы сами не рискнём. Планировали передвигаться на автобусах, но учитывая график их хождения (раз в сутки), получается не очень удобно... А желание объехать Исландию вдоль и поперёк очень даже присутствует! :-) |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Путешествие на Север | Dikson | Изобразительное искусство | 260 | 22.04.2022 12:59 |
Путешествие по Латвии | Floro | Путешествия, отдых | 14 | 25.11.2011 11:12 |
Ищу попутчиков в Исландию по волонтерской программе (авг-сент 2010) | morerechi | Путешествия, отдых | 3 | 21.07.2010 18:44 |
Реклама | |
![]() |