![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Junior Member
Проживание: санкт-петербург
|
![]()
недавно в нете натолкнулась на форум, где бергенские красавицы обсуждают салоны красоты. Так вот одна из них, будучи в положении, посетила одну паримахерскую(не буду уточнять название и улицу). Она крайне возмущалась тем, что попросив немного осветлить волосы, она получила, как она сказала ''russisk hore''...и вообще, причем здесь russisk меня очень волнует..
В общем,дорогие бергенцы...поделитесь опытом от посещения салонов и парикмехерских в бергене,...да и вообще...как с этим обстоит дело в Норвегии - дорого, недорого, красиво,некрасиво...может, мастеров посоветуете....Очень интересно будет услышать ваши истории....к обсуждению приглашаются как дамы, так кавалеры ![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Я вижу одно и то же везде.А именно-пирсинг.То есть сознательное уродование своего тела.
Россиянки,китаянки,американки.Европейские девушки наверное не отстают. Вид,надо признать,диковатый.Африканщина. Пробитые носы,брови,уши,пупки,языки.Может и ещё там чего. Так вот,в Норвегии с этим как?Тоже поддались всеобщей деградации? Цитата:
Многим тётенькам из России ,с такими вот волосами ,делали непристойные предложения и очень удивлялись их отказу. Говорю со слов очевидца,прожившего в Южной Европе пять лет.
#4 |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
В каком хоть ухе?
P.S: Это с Хортицы фотография? Афроукр? Он может рэп читать,например.Cтать модным диджеем. |
![]() |
#7 |
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
![]()
В левом. Друзья пиратом звали, за небритость и серьгу диаметром в 2 сантиметра. Уже лет как 8 не ношу, у родителей дома где-то валяется.
не люблю так говорить, но "боже упаси" чето расплодилось тогда этих модных диджеев. У меня кент диджеем в Киеве работал - никакого пирсинга. |
![]() |
#9 | |
Junior Member
Проживание: санкт-петербург
|
![]()
меня задело..
![]() ![]() про африканцев У них такие штуки - это их жизнь. Зато они впереди планеты всей на самом деле....Что сейчас последний писк - шрамирование. африканцы знают в этом толк. Такие шрамы себе делают...остается только представлять как терпят-то такую боль.. Цитата:
![]() |
|
![]() |
#11 |
Member
Проживание: Milano
|
![]() |
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]()
Цвет волос не сильно отличает в Норвегии женщин. Норвежки тоже бывают сильно блонди. А нашу отличают сразу по красивой походке, мягким движениям. Не прячущим взглядом. И красивой одежде. По крайне мерии красивой одежды в Норвегии капля в море.
|
![]() |
#15 | ||
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]() Цитата:
Я понимаю, от-куда у вас складывается такое впечатление. Например, вам привели такой рассказ: Цитата:
Утверждение неверно. Просто благодаря чуду технике у норвежек без образования расширился спектр возможных работ. |
||
![]() |
#17 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
И этот "сигнал' работает!))...ну, то есть серьезным и умным мужчинам по барабану, они на другие параметры смотрят. А те, которые живут по принципу "легко и свободно"—то подобное к подобному.
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Новый эталон красоты в скандинавии | pusja | Новости | 149 | 17.06.2009 02:30 |
Впечатления от поездки в Мюнхен | LCN | Путешествия, отдых | 0 | 20.10.2008 11:15 |
Реклама | |
![]() |