![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Zdrastvujte, ja iwu rabotu v norvegii, po specialnosti ja betonwik, opalubwik, mozet est u vas kakie predlozenija dlja menja?
Добавлено спустя 1 12 minutes: Mozet kto nibudit posovetuet kuda obratirsa? mozete napisat mne na email [email protected] Последний раз редактировалось Aleksandr P.: 31.05.2010 в 14:16. |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте. Я художник-декоратор, занимаюсь нанесением т.н. венецианской штукатурки (Stucco Veneziano), при необходимости могу предоставить портфолио.
Вопрос такой: насколько это может быть актуально и востребовано в Норвегии. Хотелось бы поработать и пожить там какое-то время, т.к. страна мне крайне симпатична. С моими работами можно ознакомиться тут: http://vkontakte.ru/club13109644 Заранее спасибо |
![]() |
#5 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Интересно,а купить норвежское гражданство возможно?Представляю сколько это может стоить
![]() |
![]() |
#9 |
Member
|
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте.Ищу работу няней\без проживания,но в любое время и сколько надо могу быть с ребенком.Ответственная,заботливая,очень люблю детей,быстро нахожу с ними общий язык,активная,доставляет удовольствие заниматься ,играть с ними,внимательная,добрая,высшее образование.Имею машину.Также могу работать и по хозяйству.Мой тел\96838199 или e-mail:[email protected],Asker,Bærum,Drammen
Добавлено спустя 37 минут: Delaju massazh,opit raboti 8 let.po priemlemim cenam.viezd na dom.Oslo,Asker,Bærum,[email protected] Последний раз редактировалось Eleonoria: 24.01.2011 в 19:09. |
![]() |
#11 |
Junior Member
|
![]()
Подскажите пожалуйста, можно ли устроиться в нефтяной отрасли. если да, то с чего лучше начать поиск работы. Есть высшее нефтяное образование и опыт работы в ЛУКОЙЛе в сибири. заранее спасибо.
|
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте. Ищу работу няней c проживанием. Ответственная, заботливая, очень люблю детей, быстро нахожу с ними общий язык, активная, доставляет удовольствие заниматься, играть с ними, внимательная, добрая. Также могу работать и по хозяйству. Мой e-mail: [email protected].
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Работа в Норвегии в сфере строительства | Reporter' | Новости | 7 | 10.04.2015 22:07 |
Реклама | |
![]() |