![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Это же просто ужас!!! Она где-то тут, на форуме. Я кликнул по ней, когда она была на на главной странице. Просьба к модераторам: оставьте здесь ссылку на нее, пусть народ посмотрит и выскажется.
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#6 |
Member
Проживание: Hamar
|
![]()
Это реальность в моей коммунальной школе.Около 300 учеников.Зал был большой,освещение плохое,поэтому только два первых ряда захватить получилось.Учительница норвежка,да старенькая,почти все учителя пенсионного возраста.Большенство учеников уже с позитивом,живут в городе в квартирах,а из асильмутака автобус остальных на занятия.На занятия ходят как в клуб для встреч,интерес к учебе проявляют единицы.
Мужу тут как то сказала,что когда я в школе,то думаю,что живу в Африке,а не в Норвегии. |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
|
![]()
...мы не далее как этой весной спорили с нашими соседями-пенсионерами на тему "богатой страны с добрыми дядями и тетями которые ну просто "моральнообязаны" всем "бегущим по волнам":-) помогать "...в результате выяснилось, что мой Viking нацист, позор своего народа)))), я просто бессердечная эгоцентричка, как все славяне, что "эти" тоже люди, что надо шире смотреть на все. Тада я сказала Javel!! давайте смотреть шире, а еще лучше дальше. Сколько детей в средней норвежской семье? 2—3. а сколько у этих? от 4 до бесконечности(. Сколько из них начинает нормально работать спустя время и "окупать" свое пребывание? 1/3,не больше. а сколько продолжает жрать пособие? Какой процент разговаривает по норвежски? без комментариев. Какой процент балласта ежегодно "вливается" в страну? кто РЕАЛЬНО это контролирует, какой закон? Наконец: кто из действительно нуждающихся в убежище имеет возможность покинуть свою гондурасскую страну? простые люди, как вы и я? Лесами-огородами? Не смешите. Первыми "бегут" те, у кого есть деньги сделать документы— политики, криминал, банкиры, наркодельцы итд. То есть РЕАЛЬНЫХ БЕЖЕНЦЕВ ничтожно малый процент. А потом наивные богатые дяди и тети сокрушаются, что криминал возрос, и удивляются, почему? мы же им все даем, жилье, пособие, чего ж они воруют ?? И еще и бастуют, с транспорантами ходят? Церкви свои требуют им строить?!! Так и просится из Гоблинского "Властелина Колец": ЭЙ, КУДА ПРЕТЕ ВСЕ? ХАТА—НЕ РЕЗИНОВАЯ!!! А теперь заглянем лет на...150? вперед. если ничего не изменится. Учитывая, что ихних детей реально больше чем норвежских, а внуков соответственно будет больше на...(извините, путаю прогрессии:геометрическую и математическую)) ну музыканту простительно...) то получается, что "наши" хош-не-хош начнут на них постепенно жениться и рожать на свет смешанную ...нь, соответственно с пониженным уровнем культуры. Мало того!— они, расплодившись, начнут проникать на такие позиции и должнисти, о которых на данный момент первое поколение и не помышляет. дети уже будут говорить лучше по норвежски, а дети детей...Норги гордятся своей экономической системой? До поры-до времени. Пока "тараканы" не налезут в экономику изнутри и не сломают систему. Даже не потому, что они "плохие" а потому, что тараканы не понимают как техника работает
![]() ![]() ![]() ...P.S : кстати, знаете что еще очень и очень плохо? Что таких как наши соседи, наивных и самоуверенных "добряков"—большинство...
#19 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
а не видели, случайно, чтобы их вообще не было? может деревне какой. вот так вот, идешь, а цветных - нет! ЗЫ: до чего мир докатился: спрашивать приходится, есть ли в НОРВЕГИИ (!) хоть какое-то место без черных и цветных!
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
"Основы православной культуры". На... зачем они в школе? | Ingwar | Всемирная история, политика | 59 | 12.08.2007 03:55 |
"Фотография как субъективный документ" | Reporter' | Новости | 0 | 28.02.2007 15:38 |
Новости норвежской "тяжёлой" музыки | Newsmaker | Новости | 0 | 20.03.2006 22:00 |
Реклама | |
![]() |