![]() |
|
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Нет табаком не занимаюсь только сигареты!
Ещё могу предложить Насвай 1 пакетик 2 евро! Добавлено спустя 1 час 17 минут: Насвай это вид некурительного табачного изделия, традиционный для Центральной Азии! Что то типа Снюса, только покрепче! С ценой ещё не определился.. Попозже напишу точную цену и вес! Добавлено спустя 1 час 34 минуты: Качественный Насвай аналог Снюса 100 г. - 9 евро! Последний раз редактировалось Alekab: 21.02.2011 в 17:57. |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Знаете когда я начал заниматься этой темой, то я узнал что оказывается вокруг неё крутится один обман и кидалово! Люди постоянно пишут мне про то, как их кинули и т.п.
Я был крайне удивлён этим фактом! Я предлагаю сигареты в Норвегии, деньги и товар при личной встрече, все моменты и нюансы предлагаю обсудить в личке, или пишите сюда [email protected] Все сигареты оригинальные на прямую с завода Филипп Морис Казахстан По качеству в 100 раз лучше Русских! В России более 50% сигарет подделка!! |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
Неужели в Норвегии не продают табак и не курят самокруток? В Германии, например, чуть ли не каждый второй курильщик предпочитает "Kippen". Это на порядок дешевле и вкуснее. В России это тоже не такая уж большая экзотика.
В крайнем случае, купите трубочный табак и переработайте его ножницами. Неплохо. В Питере блок Captain Black и то дешевле. А что касается Мальборо или Винстон, то на эти деньги можно купить четыре блока. |
![]() |
#7 | |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]() Цитата:
А это разве не обман? Напрямую в мешках в Норвегию - без налогов и пошлин! Контабанда, не иначе. По качеству никакие. Все сигареты - подделка. Армянская или казахская - неважно. Курите самосад и будет Вам счастье! |
|
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
В магазине по 189,90 крон за 50 грамм. Умножаете на 5 получается в рублях. И что мне делать ? При пособии 1775 крон в месяц ? Бычки собирать?
Только не надо шуток! Типа- бросай курить , вставай на лыжи ! Папиросная бумага тоже ого-го - 7.80 крон грубо говоря 1 евро.
#9 | |
Senior Member
|
![]()
Неплохо. В Германии и Франции те же 50 грамм примерно в пять раз дешевле - 4 евро.
Цитата:
И в любом случае - не покупайте вы эту дрянь по 40 евро за блок. Переплатите в 4 раза. Лучше уж табак в магазине - по крайней мере, это настоящий табак, а не палево от Мальборо, Винстона или Кент. |
|
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
Я год с лишним курю табак (норвежской фирмы) и после него,любые сигареты отрава, даже голландская и швейцарская "Мальборо".
+ сигареты тлеют если даже не затягиваешься, а табак тухнет. Лучше бы Вы не писали цену ! Вы убили меня, это даром ! 4 евро даже не верится .Вы может путаете чего или забыли. |
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]()
Истинно так.
Я несколько месяцев назад был в Германии, так что ничего не путаю. Если что, вот пруфлинк. Цены, как видите, от 3 до 5 с копейками евро за упаковку в 35-40 гр. Банка 200 гр - около 17 евро. Может быть, реально по интернету заказать из той же самой Германии? Или поддержать отечественного производителя: в у нас в России цены на табак для самокруток даже чуть-чуть ниже. ![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]()
Вам пособие выдают без учета ваших пожеланий.
Это тот минимум на который вам прожить можно! А курение в вашем положении роскошь за которую платите сами И не надо плактать что цены такие ВСЯ НОРВЕГИЯ такая! Знали куда пытаетесь пробраться а если нет то все рано ваши сами виноваты Надо читать про те страны куда хочешь попасть!!!! Для вас дешевле бросить курить ![]() Лучше расскажи из чего он приготовлен Люди то не в курсе про эту отраву!!! ![]() Город в котором произвели ЭТИ "ЛУЧШИЕ" сигареты??? |
![]() |
#14 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Я почти никогда,ни у кого, ничего не прошу - в том числе и сигареты. А будет крайняя нужда с сигаретами, встану в час ночи, схожу в центр города насобираю бычков, дома высушу и сделаю из них махорку. А уж четыре полуторолитровые бутылки, я всегда найду, для того что бы сдать и купить пачку папиросной бумаги. Последний раз редактировалось LEON2: 22.02.2011 в 19:18. |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
В Финляндии запретили показывать сигареты покупателям | norfin | Новости | 17 | 28.05.2010 13:37 |
Зажигалка, стакан, сигареты (стихи) | John Steelsword | Архив 2006 | 6 | 16.02.2007 23:38 |
Реклама | |
![]() |