![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
Проживание: Ad Marginem...
|
![]()
Решила выложить свои фото этого удивительного города отдельной темой.
Это вряд ли станет откровением для тех, кто там провел не один день. Ну и пусть! Все равно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() To be continued... Добавлено спустя 31 минуту: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Было у царя три сына: старший - юрист, средний - бухгалтер, третий же - ну дурак-дураком! - Von Ritter то есть... Он и отправился в поход. Последний раз редактировалось NorthernNomad: 02.03.2011 в 01:33. |
![]() |
#2 |
Member
Проживание: Milano
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
Любовь не классифицируема...
![]() Все перед Вами. Мне хотелось бы ограничиться визуальными образами. А для обсуждения путешествий здесь есть другие темы. И разнообразные знатоки... К тому же я не могу соперничать с путеводителями и тем более Интернетом! А для чего-то личностного я слишком мало времени там провела. |
![]() |
#5 |
Member
|
![]() |
![]() |
#7 | |
banned
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#10 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() Что такого непонятного в моем аватаре - ума не приложу! Разве не видно, Северный Кочевник спускается с горы? ![]() А я вот не поняла , с какого перепугу это здесь очутилось? ![]() Ладно, я слегка кое-что пропишу. Итак, началась все в дожде и в тумане: ![]() ![]() ![]() Вокруг Ратуши (Stadshuset): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Королевский дворец (Kungliga Slottet): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От Королевского дворца - к Парламенту (Riksdagshuset): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() To be continued... Добавлено спустя 2 часа 1 минуту: Старый город (Gamla Stan): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Н-да... Я смотрю, что сервисы загрузки разные бывают... Однако, попытаемся продолжить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 32 минуты: Рыцарский остров (Riddarholmen): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юргорден (Djurgarden): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кругом вода... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Улицы Стокгольма - сверху и внизу... (Sodermalm, Norrmalm, Vasastaden, Kungsholmen). До Valhallavagen не доползла, каюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 36 минут: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось NorthernNomad: 02.03.2011 в 19:09. |
|
![]() |
#11 | |
Member
|
![]()
И не говорите! Видать cheshire подумал, что вы из инета фотки размещаете и решил вам в этом деле помочь. Ну может кому-нибудь другому его скрины пригодятся.
Цитата:
![]() А начиная с "To be continued..." у меня, к сожалению, ни одной фотки нет, только комменты к ним. Наверное попозже появятся. |
|
![]() |
#12 |
Member
|
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
На углу улицы Кокбринкен (Kåkbrinken) и Прэстгатан (Prästgatan) находится отработавшая свой век пушка (для того, что бы "лихачи" осями своих повозок не разрушали углы домов) и в стене установлен рунический камень с надписью: "Торстен и Фрёгун установили этот камень в память об их сыне". Это один из трех рунических камней, найденных на территории Старого города (но не в этом месте). На камне изображены дракон и три свившиеся в клубок змеи. Судя по декоративному оформлению, камень относится к середине XII века – периоду расцвета упсальских рунических надписей. |
|
![]() |
#17 |
Member
Проживание: Minsk
|
![]()
Моя тетушка недавно была в Стокгольме. По ее словам, он не такой зрелищный, как другие европейские столицы. А из шведских городов ей больше всего понравился Гётеборг. Но она была с экскурсией, потому ей, само собой, не особо много удалось увидеть.
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Шведы чистят Стокгольм | Хальвдан | Новости | 0 | 21.04.2006 01:40 |
Реклама | |
![]() |