![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
подскажите кто в курсе,ситуация такая:покидаю страну навсегда,есть в банке определенная сумма денег,которую желательно перевести в евро и забрать с собой...есть ли какието ограничения,и нужны ли какито документы или справки для етого.заранее спасибо....
|
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
никто не в курсе?или может мне в другой теме спросить....???
|
![]() |
#3 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
, а больше я не знаю. Вы попробуйте поискать через гугл. |
|
![]() |
#4 | |
Member
Проживание: 107 Reykjavik
|
![]() Цитата:
Объясните пожалуйста толком какую страну покидаете. Откуда и куда собираетесь везти в чемодане ![]() ![]() ![]() Если серьёзно, то ограничений на ввоз денег например в Исландию нет, в банке, когда будете класть обязательно поинтересуются откуда деньги свыше 1000EUR, объясните, мол из чемода ![]() Наверное лучше сделать банковский перевод. Успехов SN |
|
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
уезжаю с Исландии,на счету в банке сумма в кронах,не очень большая но и не маленькая,есть ли ограничения при вывозе денег и нужны ли какието справки или документы чтоб все деньги перевести в евро и выехать со страны?то-есть поработал,хватит...уезжаю и желательно все честно и нечестно заработанное увезди....
|
![]() |
#7 |
Member
Проживание: 107 Reykjavik
|
![]()
Вывоз валюты, с ноября 2008г из Исландии ограничен.
При поездке в отпуск, Банк выдаёт наличку, если показать авиабилет, из расчёта 50000Iskr в день/на чел, в перещёте на желаемую валюту. При этом пользование кредиткой и дебеткой в соответсвии с банковским соглащением. Если Вы выезжаете постоянно, то по предявлении билета в один конец и пояснении(возможно попросят подверждение с работы или из профсоюза), можно получить валюту, если сумма больше 25000EUR(если не ошибаюсь), нужно заказать деньги за день-два. Успехов. www.parais.net - мой дом Исландия.Путешествия, новости на исландской земле |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
огромное спасибо за информацию...
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |