![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Ищу любую работу в Стокгольме на октябрь-декабрь 2011 года.
php-mysql программист, занимаюсь разработкой и администрированием сайтов. Опыт работы 5 лет. Так же есть опыт работы в спортивном туризме (организация походов, слётов, верёвочных курсов). Но рассмотрю варианты и разнорабочей работы. Любые варианты! Е-mail: [email protected] Телефон: +375297753662 |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
спасибо за ваше мнение
вопрос такой, я буду находиться легально, но без права работать. Можно ли вообще найти неофициальную подработку? Сложно ли? и где собственно искать? любые варианты - разгрузить, погрузить, перекопать, убрать, помыть ... and else или вообще не реально |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Если Вы из Евросоюза,то работу найти можно,хотя придётся постараться.Лучше всего использовать связи с друзьями или родственниками,которые работают за границей.А искать работу через интернет,да ещё на русскоязычных сайтах-это лотерея.Причём,практически на 100% обречённая на провал.Знаю по своему опыту.Как ни странно прозвучит,но получить помощь от любого иностранца проще,чем от соотечественника.
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Полет Индии на Луну переносится с июня на октябрь-декабрь | Ulter | Наука | 3 | 15.11.2008 20:14 |
Реклама | |
![]() |